Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Peterson Schimidt

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Realmente é a placa de vídeo, fiz todos os testes possíveis e é um defeito interno, irei trocar ela mesmo. Obrigado pela ajuda e atenção
  2. Pode deixar, farei isso amanhã, caso não funcione volto a falar aqui. Obrigado pela atenção.
  3. Realizei o procedimento e nada. A fonte é nova, foi trocada no início deste ano. Abri novamente a gpu e todos os capacitores estão em perfeito estado.
  4. @Elder Nauvirth Processador: AMD FX 8320e VGA: GTX 960 2gb Galax fonte: cooler Master 500w h7 pcar-N1 MB: asrock n68-gs4 FX Ram: 1 pente hyperX 8gb 1866mhz Cooler box HD: 2tb Seagate Utilizo filtro de linha Todos capacitores estão perfeitos
  5. Processador: AMD FX 8320e VGA: GTX 960 2gb Galax fonte: cooler Master 500w rs500 pcar-N1 MB: asrock n68-gs4 FX Ram: 1 pente hyperX 8gb 1866mhz Cooler box HD: 2tb Seagate Utilizo filtro de linha Todos capacitores estão perfeitos
  6. boa tarde, ontem eu estava vendo serie no meu computador, e ele havia sido suspenso. Ai eu desliguei e dormi, nesta manhã eu fui liga-lo e não apresentou vídeo, reiniciei e verifiquei os cabos do monitor e do pc. E não apresentou vídeo novamente, comecei a fazer os testes padrões, limpar a memória, limpar a máquina, e limpar o conector da vga. E ainda assim não apresentou vídeo, fui testar com a placa onboard e apresentou vídeo. Minha vga é uma GTX 960, o problema com certeza está nela ou pode haver outro defeito?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×