Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Alexsaqua

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Comprei uma Asus B85M-E/BR segunda mao. aparentemente semi nova. usei ela com um ssd e windows 10 sem problemas. a unica coisa estranha q eu via o ssd meio lento. como se fosse um hd. com o tempo tive q vender o ssd. e coloquei um hd q comprei novo e usei poucas vezes. nisso quando instalei o windows 10 começou a dar os erros de driver de video e tela azul. troquei de hd e instalei outro windows 10. e dando os mesmos erros. consegui outro hd q formatei no pc do meu irmão. nenhum erro. jogos abrindo. td normal. coloquei de volta no meu pc. os erros começaram. jogos fecham sozinho. tela azul de varios tipos. pelas minhas conclusões acho q n e HD. pode ser a placa-mãe com problema desdo começo e n sabia? Computador Core i5 4 geração placa-mãe: B85M-E/BR Memoria: 4gb 1333 placa de video: gtx 1060 6gb fonte Corsair cx750
  2. Estou com um notebook de uma cliente (acer i5 e1 572 6830). Aperto o botao de Power ele pisca o led do power e nao liga mais. ja fiz limpeza. troquei de fonte, liguei so com a placa-mãe e o mesmo problema. fiz algumas pesquisas. falaram q pode ser a BGA. alguem me indica alguma empresa que faz esse tipo de serviço por envio pelo correio ? Sou do RJ.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×