Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Leonardo Alves de Souza

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Mano então o problema de nao rodar e a placa-mãe?porque a um tempo atras eu jogava com uma gt 630 sem problemas.
  2. Boa tarde, tenho um computador com a seguinte configuração: CPU: Fx 8320e Mobo: AsRock n68-gs4 FX Ram: 8Gb Markvision GPU: R9 270-Gt 630 2gb (Tenho duas placas de video) Fonte: EVGA 500w Com 80 Plus White Eu usava um Gt 630 2gb da Zotac e resolvi dar um up nela pra uma R9 270 da Power Color, pois achava q era ela o problema de não rodar bem os games. Estou tendo o seguinte problema, todos os jogos que eu tenho não estão rodando como deveriam, baixíssimo uso de placa de video em todos. Nos jogos como League of Legends e CS:GO fica impossivel de se jogar, LoL ficava com 6% de uso de placa de video e o processador em 29% tirando a possibilidade de ser gargalo (Eu acho) Battlefield 4 tambem não consigo rodar, mesmo diminuindo os graficos, resolução, etc, nada adianta. Não me lembro bem quando isso começou, mas ja tinha comecado antes de eu trocar de vga.
  3. Eu tirei a bateria e coloquei novamente, e ta funcionando agr kkkkk, outra pergunta, vocês acham q e nescessario a troca da placa-mãe? Tipo, e realmente nescessario? Cai tanto o desempenho assim?
  4. @feyrune3 Jogo em 1600x900 adicionado 0 minutos depois @NascarBR asrock n68-gs4 fx adicionado 0 minutos depois @RS Faria Como posso resetar a bios? Tentei desinstalar os modulos de cada núcleo e n adiantou..
  5. Boa tarde, comprei um kit no mercado livre de um FX 8320e com uma placa-mãe da asrock simples, porém tenho uma gt 630 q vou trocar por um rx 570, porém, em jogos com o bf4 q era pra rodar no low a mais de 40 fps, roda ok acima dos 30 (q pra mim ja ta aceitavel) e dps da uns leves engasgos, instalei o msi afterburner para monitorar como tava, e vi q o uso de cpu tava sempre em 100% e a placa de video estava a uns 85%-90% e dps caia de novo para 30%-15%. Eu sei q os Fx n sao os melhores processadores, mas n era pra gargalar com um gt 630. Outra coisa q reparei foi q na area de monitoramento do msi afterburner, e q so aparecem para monitorar dois núcleos apenas, e quanto fui olhar para ativar todos os núcleos, também so aparece 2, porém esse fx, e um processador de 8 núcleos, e n consigo ativar os outros 6, estou comecando a achar q esses núcleos estão desativados, por isso os gargalos. Se alguem souber como faz para resolver isso, agradeço, Boa Tarde.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×