Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Paulo Brito Taraczuk

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. olha mano eu n sei como estava, mas era o q tava la quando o cara me deu as placas, e inclusive estava nas duas, elas estavam com um suporte de plastico td arrebentado ainda, mas estavam intactas. E sim eu testei outro monitor, outro cabo tudo mano, eu tenho elas a muito tempo e mandei em lugares rpa ver e nem eles sabem o que tem essa placa. Eu to usando um i3 2100 rpa testar nessas placas, processador do meu antigo pc q eu troquei por um desses i5 q veio nelas.
  2. Eu tenho duas placas mães ipmh61r2, elas não dão video de jeito nenhum. Ja tentei de tudo, limpeza quimica, reset de todas as formas, mas elas n dão video. Testei em outra fonte, duas fontes funcionando. Me disseram "pega o multimetro e testa pra ver se deu curto em algum lugar da placa", testei tudinho e nada, testei tanto alternada como continua e está tudo certo. Achei estranho no começo porque, elas n dão video, mas estão perfeitas, novas. Fui ver da fonte q eu peguei, o cara que me deu disse q elas vieram de caixas eletronicos estourados. Elas estão novinhas, uma veio com um i5 6400, q ta guardado e ta funcionando também, veio nas duas e estão ok. Agora minha pergunta é: se elas são de caixas eletronicos, qual o procedimento q eu tenho q fazer pra q elas possam dar video, porque eu ja tentei de tudo, estava testando onboard e coloquei uma placa de video pra ver se dava e n deu sinal, e o incrível é q ela bipa tudo certinho, e eu testei ligar ela sem memoria e ela deu bip de erro de memória, testei sem processador e ela deu bip de erro de processador, isso é o mais curioso. Qual o procedimento q eu tenho q fazer pra fazer elas darem video? n sei mais o que fazer.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×