Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Caterine

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre Caterine

  • Data de Nascimento 02-08-2000 (18 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    RS
  • Sexo
    Feminino

Meu Notebook

  • Marca
    DELL

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    ZENFONE 3

Outros

  • Biografia
    oiturubom
  1. Oi, tudo bom? Então, preciso trocar a senha do meu roteador (Link-One modelo L1-RW131) e encontrei os dados no verso do aparelho (IP seguindo usuário e senha) no entanto sempre que acesso o IP 192.168.0.1 (escrito no roteador) diz que ele demorou muito para responder. Abri meu cmd, digitei ipconfig e no entanto aparece outro ip: 10.0.0.1. Decidi acessa-lo, pediu login e senha e eu dei, disse que estavam erradas. Procurei variáveis, root, admin, adm, letra maiúscula, n/a, user, nada foi. Liguei para os meus provedores de internet e eles disseram que não alteraram nem a senha ou o login. De qualquer forma resetei meu roteador e continua a mesma coisa: não consigo acessar o IP 192 e o cmd continua dando o Gateway Padrão como 10. Alguém sabe como resolver, ou pelo menos faça uma ideia do que tá acontecendo? Eu to pra lá de bugada com dois ips onde nenhum funciona. Valeu

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×