Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

igor312

Membros Juniores
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Ricardov conectei o adaptador de novo e a internet funcionou perfeitamente, parece q n tinha reconhecido ele. adicionado 1 minuto depois @Ricardov nas propriedades esta para receber um ip automatico no adaptador e no wifi do notebook
  2. @Ricardov Mesmo com o adaptador usb não foi possivel resolver o problema
  3. sim, outros aparelhos funcionam nesta rede irei fazer o teste com o adptador wifi usb
  4. @Ricardov Tem mais algum passo meu amigo ?
  5. Instalei o linux ubuntu, continua sem pegar a mesma coisa.
  6. Windows 10 64 bits, Nenhum alerta de falta de drivers, ja fiz também, funciona por cabo, não resolveu.
  7. Bom dia, a alguns dias notei que meu Notebook não esta funcionando a conexão por wifi, porém a rede esta conectada e com o sinal de acesso a rede. Já tentei diversas maneiras de resolver o problema mas não consegui ja tentei formatar usei esses codigos no cmd 1 ipconfig /release 2 ipconfig /renew 3 ipconfig /flushdns 4 ipconfig /registerdns ( depois da barra é tudo junto, pois no video estar errado é o sono) 5 nbtstat -rr 6 netsh winsock reset 7 netsh int ip reset all 8 exit Alguém me ajuda ?
  8. @Doppelganger formatei o pc e fiz as instruções que você mandou, vsync ativado, temperatura do processador ok e a ventoinha da placa se põe em movimento durante os jogos. Também realizei o negocio dos logs. até o momento joguei por algum tempo e a temperatura n se elevou a mais que o recomendado e o pc n reiniciou, vou aguardar até saber se o erro foi resolvido. Desde já agradeço pela ajuda, deus abençoe vocês e suas famílias por essa boa vontade !
  9. Boa tarde, aparentemente quando esse problema aconteceu comigo pela primeira vez foi durante um jogo só que assim que ele reiniciava ele voltava a reiniciar após uns 20 minutos. Irei tentar os passos que você me falou, com relação a assistência vou usar como ultimo recurso se nada que eu fizer resolva .
  10. fiz os testes de temperatura com o programa gpu-z e elas chegam a 82 graus antes de desligar, essa e considerada uma temperatura alta, quando se estar jogando ?, creio que sujeira nos slots n poderia ser pois como eu disse o equipamento é novo, testei a memoria com o memtest e aparentemente tudo normal
  11. Boa Tarde galera Tenho um pc com as seguintes configuraçoes; Processador amd ryzen 1600x - cooler t2 blizzard - placa de video, nvidia geforce 1060 6gb- 8gb ram - placa-mãe b350 amd gabinete riotoro Comprei o pc faz um més e ele nesta semana vem apresentando erros apos um tempo jogando ele trava e depois ele reinicia, Alguem poderia me dizer o que pode ser ?
  12. @Vinícius Chinen Conseguiu resolver o problema ? estou passando pelo mesmo problema !
  13. Conseguiu resolver esse problema ? Era o cooler ?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×