Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

CleitonBassani

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Olá, Obrigado pelo comentário. Tudo isso e muito mais eu já fiz. Inclusive contato com vários distribuidores da marca ao redor do mundo. Entretanto, ninguém se manifesta. O LED piscando significa que a bateria está com a carga baixa. Retomando, a placa não fornece tensão suficiente para tal. Cleiton
  2. Bom dia!! Obrigado pelo comentário amigo. Ela tem pouca carga em decorrência de não receber a tensão correta da placa, mas a bateria está boa. Foi testada em outro equipamento. Vou aguardar mais alguns comentários aqui no fórum. Cleiton
  3. Srs, Tenho uma central de alarme Micron Z6020C já reparada várias vezes, pois é uma central bem antiga, mas excelente. O último problema que ocorreu foi na entrada ( abriu um componente que eu não consegui identificar, porém com auxilio de um colega, identificamos que poderia ser um resistor shunt. Fiz o reparo substituindo um capacitor de 1000mF da entrada como também no logar do shunt, coloquei um resistor de 680mOhm. Entretanto, a placa voltou a funcionar más não faz a carga na bateria e um LED fica piscando no teclado. Aos amigos do fórum, alguém conhece esta central, possui o esquema da placa para que eu possa identificar e colocar o componente original? Já enviei um e-mail até para o fabricante na Nova Zelândia, mas não recebi retorno do questionamento. Cleiton

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×