Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Thiago514632

Membros Plenos
  • Total de itens

    42
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Galera eu formatei meu windows 7, mas ele estava dando problemas de driver, não instalava o driver de rede, tentei de tudo, decidi REINSTALAR o windows 7, porém desta vez usei o método, de formatar o windows sem usar pendrive ou cd, mas o PC continuou com bug, quando foi executar o backup dos drivers ele começou a dar bug no teclado e no mouse, depois que ele aparece a logo do windows 7, para de funcionar o teclado é o mouse, já tentei de tudo, mas não funciona nada, mas funciona normalmente na Bios. EU ESTAVA PENSANDO EM RESETAR A BIOS E BAIXAR A ISSO ORIGINAL DO WINDOWS 7 E DAR BOOT PELO PENDRIVE, APAGAR TUDO QUE TEM NO HD, PRA DEPOIS INSTALAR O WINDOWS 7 ULTIMATE 64 BITS, SERÁ QUE ISSO PODE SOLUCIONAR OS PROBLEMAS ?
  2. Comprei um Water cooler, para colocar em minha placa-mãe Asus h110, ela porém fiquei na dúvida, pois no water-cooler, tem o fio da bomba e o fio do cooler, e na placa-mãe, tem conectores cpu-fan, e chassi_fan, devo colocar a bomba aonde no cpu_fan é o cooler no chas_fan ?
  3. adicionado 1 minuto depois Ss, será o teclado ? As vezes faz isso, as vezes n, mas neste computador a primeira vez que esse teclado faz isso, pois antes funcionava normalmente, será o teclado mesmo ?
  4. Meu pc está com um problema na digitação, toda vez que eu aperto a tecla v ou a tecla c, aparece na tela V C, porque está acontecendo isso, tem como eu resolver este problema ?
  5. Estou querendo comprar uma placa de rede, mas não sei qual comprar, por favor me ajudem !!!! 1_ Posso comprar qualquer placa de rede, ou tem modelos que podem não ser compatíveis com minha rede ou placa-mãe ? 2_ Qual é melhor para a placa de rede PCI ou PCI-E x1 ? 3_ a porta lan do minha placa-mãe é Gigabit LAN Realtek® RTL8111H, qual placa de rede usar ? 4_ uma placa de rede 10/100/1000 vai suportar de boa uma internet de 15mb ?
  6. O driver é o mesmo que eu sempre uso, m meu PC, toda vez que eu formato, sempre funcionou agora não, baixei o da Intel, mas não vai pois é da realtek, peguei o driver da LAN, no site da Asus conforme o modelo da minha placa-mãe h110m-c d3/Br !!! Mas não vai
  7. Sim, mas na hora de terminar a instalação ele fala que não conseguiu identificar nenhum adaptador ou cabo lan !!!
  8. Este ponto de exclamação fica lá no gerenciador de dispositivos, pois no canto inferior direito, fica um x, é o PC não identifica adaptador de rede nenhum !!! adicionado 1 minuto depois Eu uso, o da placa-mãe, aquele adaptador perto das portas USB !!!
  9. Não, mas este é o mesmo driver que eu utilizei nas outras vezes, !!! Este driver foi baixado no site da Asus, suporte de drivers da minha placa-mãe,
  10. Eu usava meu PC normalmente com a internet, mas porém eu tive que formatar meu PC, formatei e agora o adaptador de rede da placa-mãe, só fica com a led vermelha acesa, e a internet não funciona, o PC não identifica nenhum cabo de rede conectado, já testei em outra máquina, a internet funciona, já troquei os cabos e não deu também, porém quando eu coloco a antena wi-fi no meu pc, a internet funciona será que o adaptador de rede da minha placa-mãe queimou ?
  11. Mas não aparece lá na central de rede e compartilhamento, nos adaptadores não está aparecendo nenhum adaptador, e como se estivesse sem nenhum cabo conectado tentar mesmo assim ? adicionado 9 minutos depois Não adiantou, pois lá em gerenciador de dispositivos só aparece o drive que eu instalei da Realtek ainda assim com um ponto de exclamação !!! Não aparece nenhum adaptador de rede !!!
  12. Eu usava meu PC com internet mas resolvi formatar, depois que eu formatei o PC, fui instalar o driver de rede, e quando vou instalar o driver de rede da realtek, baixado no site da fabricante da Placa-Mãe, (Asus h110m-c d3/br/) aparece como não consegue encontrar o plugin, e pede para eu conectar o cabo, mas já está conectado, e lá na placa-mãe do lado do adaptador de rede, aonde eu coloco o cabo de rede, fica acesa uma led vermelha o tempo todo, me ajudem como eu arrumo isso ?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×