Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

PKvinny

Membros Juniores
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. como assim ?? estava usando os 2992 mhz sempre tlg ? eu botei automatico agora para ele diminuir o mutiplicador quando nao tiver jogando. adicionado 0 minutos depois ou nao é o certo ?
  2. amigão atualisei a bios é adicionei os microcodes agora é problema resolvido o que eu reparei era que o mutiplicador ficava sempre em x9 ,2992 mhz , agora que adicionei os microcodes ele ta gerenciando entre x6 e x9 é diminuiu muito 52º parado e jogando 68 70 adicionado 1 minuto depois obrigado
  3. nao adicionei os microcods nao por que me disseram que só precisava se nao pegasse ele pegou direto tlg ? adicionado 3 minutos depois é tb nao fiz porque nao achei nada sobre atualisaçao da minha bios
  4. então cara to achando muito estranho mesmo o meu antigo tb era um e8400 adicionado 0 minutos depois o que você acha que pode ser ? adicionado 2 minutos depois o dissipador da minha placa-mãe fica quente pra ***** porém ela n esquenta muito reparou ? tenta me da uma luz ai amigo.
  5. meu anterior era um dual core fraquinho com cooler box esse ja é um quad core então nem da pra comparar é mt mais forte o outro ficava uns 50 55º usei o speccy , cpuid , hwmonitor altos programa. adicionado 40 minutos depois agora to com uma duvida do krl , usei o aida64 é la ta 50º '-' olha o print é me diz o que acha porém quando abro com o msi afterbunner tb pega uns 77º então sla.
  6. adicionado 3 minutos depois @Henrique Ariel AG uns 77, 80 a 40, 50% de uso adicionado 4 minutos depois sim a pasta que veio junto com o cooler , o gabinete não tem ventilação porém acho muito exagerado o quanto que ta esquetando sendo que nada mais no pc está é o cooler é um monstro , eo gabinete está em cima da mesinha aberto sem a tampa é o ventilador um pouco perto mais n adiantou. adicionado 2 minutos depois
  7. Então comprei um processador xeon x5450 o mod para socket 775 lga é usava um cooler box da intel é assim que eu coloquei ele é liguei ele tava na faixa de 90º sem abrir nada ai eu dei uma pesquisada é me mandaram comprar um cooler melhor é foi o que eu fiz comprei o dx 9100 duplo fan , porém ainda esta bem alto ta na faixa de 65 70 sem jogar é 77 a 80 jogando o processador e de 120w de tdp meu cooler é de até 130w tá funcionando o tempo todo no maximo porque tá esquetando queria saber se é normal isso ou qual poderia ser o problema algumas informaçoes sobre meu pc : placa-mãe : semptoshiba modelo sti 007534 , uma fonte de 500w porém generica...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×