Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

GustavoAndJ

Membro Júnior
  • Total de itens

    18
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Testei em outros jogos é o problema persiste
  2. Não funciona, mas a fonte necessaria pra GTX 1650 é de 300W apenas então 550W vai dar certo
  3. Cara emulador mobile eu acho sempre bem ruins e mal otimizados, mas tenta utilizar o RivaTuner mesmo e vê ce da certo limitando os FPS, eu ja tentei jogar com meu amigo a uns anos atrás aquele PUBG mobile via emulador e mesmo tendo uma configuração melhor que a dele ele rodou melhor que o meu (o loading dele era mais rápido, o emulador travava bem menos etc.) não sei que requisitos são bons para esse tipo de emulador.
  4. Olha, sendo bem sincero acho que o problema está no jogo, por ser emulado e possivelmente não acustumado a rodar em muitos frames(provavelmente nos celulares rode a 30 fps) ele pode apresentar essa falta de fluidez, uma coisa que você pode tentar é utilizar um programa chamado Rivaturner ele possui uma opção de limitar o jogo em certo fps para deixar a linha de frametime bem retinha e deixar o jogo mais fluido porém não sei se funciona em emuladores mas você pode tentar e ver no que dá limitando a 60 fps ou a 30, vale lembrar que é bom você ver se em outros jogos(fora de emulador) ficam sem es
  5. Olá recentemente um problema começou a acontecer comigo não sei ao certo se o problema é a placa de video ou o monitor, porém meu Red Dead Redemption 2 começou a apresentar problemas do nada, a tela fica preta o monitor sinaliza que desconectou do cabo de video passa uns segundos e ele liga de novo e o jogo está crashado, ate ai beleza o erro poderia ser no jogo certo? fui atrás de ajuda e resolvi o problema, decidi jogar um outro jogo também que comprei em promoção o Metro Exodus, e adivinha? o erro aconteceu la também, a tela apagava, o som do jogo continuava depois a tela ligava de novo e o
  6. eu to com aquelas antena usb Wi-fi que diz q suporta 1200mbps, o meu roteador é dual band ele pega tanto 2.4Ghz qnt 5GHz, porém instalei a antena soq so pega meu Wifi de 2ghz então no caso acho que ela não é especifica pra qm tem esse problema e sim pra qm não tem cabo perto do pc e tem q usar wifi esse adptador aqui iria me ajudar? https://www.amazon.com.br/ADAPTADOR-USB-AC600-ARCHER-T2UNANO/dp/B07KRCW6LZ/ref=asc_df_B07KRCW6LZ/?tag=googleshopp00-20&linkCode=df0&hvadid=379713335670&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=8574143199773779862&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&
  7. Não amigo, acho que você não entendeu, existem placas mães que não suportam + de 100 MBPS (Megabits) ou seja são placa mães que não possuem a tecnologia de placa de rede Gigabit e esse é o caso da minha, eu possuo uma internet de 240 MBPS (MEGABITS) ou seja minha placa-mãe não consegue usar os 240 MBPS dela e sim apenas 120MBPS, se eu tivesse uma net de 100 MB/S (como você citou) eu teria uma net +- de quase 1 GBPS Opa, minha placa-mãe é uma Afox Ih61-ma5 Lga 1155 Intel H61
  8. Olá, eu possuo uma placa-mãe limitada a 100 Mbps de internet, porém meu plano de internet é de 240 MBPS, minha placa-mãe so possui uma entrada PCI que eu uso a placa de video, ou seja não tem como eu por uma placa de rede na placa-mãe, teria algum tipo de placa de rede externa USB algo do tipo que pudesse tirar esse limite de internet ou so trocando a placa-mãe mesmo?
  9. Eu so não uso Linux por causa dos jogos mesmo, e também por que não conheço nada do Sistema Operacional mas vejo muita gente falando bem, sera que esse problema é de alguma atualização do windows?
  10. Olá, recentemente venho enfrentando um problema chatinho, a não muito tempo atrás eu vi um video sobre Ping,MTU e ROTA, e eu vi que talvez fosse uma boa alterar a MTU da minha rede, porque qualquer coisa era so eu resetar, então fiz isso, fiz os testes da MTU e alterei ela, so que não fez diferença nenhuma, pelo menos, não senti nada, então decidi voltar pra MTU padrão (1500), porém do nada depois desse dia (não sei se foi por causa disso) meu navegador Microsoft Edge começou a demorar muito para carregar paginas, até ai tudo bem, troquei de navegador e fui pro opera, Opera tava tudo ok, lisin
  11. Eu usei o cd no boot,porém o cd e pra 32 bits e meu Pc e 64 bits , eu não consegui prosseguir no reparo porém conseguir ir no CMD pelo cd e pus CHKDSK /R /F mas mas mesmo depois de tudo o computador ainda não dá pra logar
  12. @Ricardov como irei abrir o CMD sendo q abrir com o modo de segurança não dá?
  13. Ola, Não consigo fazer a restauração pois não consigo abrir o modo seguro
  14. Olá estou com um grave problema e presciso muito da ajuda de vocês ,quando eu início o Windows 7 Não aparece nem a foto e nem o local de por a senha, não quero formatar e já tentei abrir em modo de segurança com rede e sem rede e mesmo assim não aparece!
  15. A marca da fonte eu não sei mais acho q e American alguma coisa, já a placa de vídeo e da PowerColor Já fiz diversas limpezas e não sei mais o que faço e estou sem dinheiro

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!