Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Borges Ricardo

Membros Plenos
  • Total de itens

    36
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

12

Sobre Borges Ricardo

  • Data de Nascimento 18-06-1994 (24 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    FX 8320e
  • Placa de vídeo
    4095MB NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
  • Placa-mãe
    970 PRO GAMING/AURA
  • Memória
    2x 4gb Memória Kingston HyperX FURY 1600Mhz DDR3
  • SSDs
    Ssd Kingston 240gb Sata 6gb/s 2.5 Pol. A400 500mb/s
  • Gabinete
    Gabinete Gamer Kmex Bighero Cg-03t8
  • Fonte
    Fonte 80plus Bronze Corsair Cx550 Atx 550w
  • Mouse
    Warrior 4000DPI 18 botões - MO206
  • Teclado
    Teclado Semi Mecanico WARRIOR - Tc196
  • Sistema Operacional
    windows 7 64bits

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    honor 9
  1. Já realizei o teste apenas com 1 ram e nada também. Realizei a limpeza já também.
  2. Acabei de fazer e nada ainda. Continua sem dar vídeo e sem acender as luzes do mouse e teclado.
  3. Ligo meu computador e não da vídeo, roda todos os coolers, placa de vídeo, processador, fonte e nada... Já troquei a fonte e nada, já troquei a placa de vídeo e nada, tentei ligar sem memória e nada. Ontem o computador congelou várias vezes e só resolvia reiniciando ele. Agora ele liga e não da vídeo. Estou tentando não acreditar mas acho que é a placa-mãe que deu pau... Limpei os conectores da memória ram também. Troquei as tomadas que ligo o pc. Vi se tinha algum filamento do processador torto e estão todos corretos, só não consegui ver do socket da placa-mãe porque é meio que tapado. Alguém tem alguma luz? As configs do meu pc estão no meu perfil aqui do lado, estou pelo celular.
  4. @Elder Nauvirth @Di bp @Pietro Luigi valeu, galera!! vou manter essa configuração mesmo então até migrar pro ryzen
  5. @Di bp putz, é verdade. não tinha pensado nas memórias hahaha muito obrigado pela resposta. valeu também, elder. Qual processador vocês indicam para essa minha placa-mãe? O meu atual é o FX 8320e, teria algum melhor compatível? @Elder Nauvirth
  6. Minha placa-mãe é compatível com esse processador? https://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao_ofertas.cgi?codigo=86136&origem=52&gclid=CjwKCAiAt4rfBRBKEiwAC678KcIRv01U20Xl5N1O6G_v0yiggWd5DFLfgxrmLZNqFpUzCzlnts6nhhoCUCgQAvD_BwE Minha placa-mãe: 970 PRO GAMING/AURA
  7. Corrigi esse erro agendando uma verificação do disco ao reinicia o computador. E antes de reiniciar, abri o CMD como ADM e dei o comando SFC /SCANNOW. Após o comando no CMD eu reiniciei o PC e ele fez a verificação dos arquivos e depois disso não voltou a ocorrer mais o problema.
  8. Meu computador funciona tranquilamente, ele é bem novo. Mas hoje começou a reiniciar. Vou no Log do Sistema do windows 7 e vejo isso: Nome do Log: System Fonte: Microsoft-Windows-Kernel-Power Data: 21/08/2018 00:59:33 Identificação do Evento:41 Categoria da Tarefa:(63) Nível: Nível Crítico Palavras-chave:(2) Usuário: SISTEMA Computador: Borges-PC Descrição: O sistema reiniciou sem um desligamento sem erros primeiro. Esse erro poderia ser causado se o sistema parou de responder, travou ou ficou sem energia inesperadamente. XML de Evento: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}" /> <EventID>41</EventID> <Version>2</Version> <Level>1</Level> <Task>63</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x8000000000000002</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2018-08-21T03:59:33.028802700Z" /> <EventRecordID>9508</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="4" ThreadID="8" /> <Channel>System</Channel> <Computer>Borges-PC</Computer> <Security UserID="S-1-5-18" /> </System> <EventData> <Data Name="BugcheckCode">0</Data> <Data Name="BugcheckParameter1">0x0</Data> <Data Name="BugcheckParameter2">0x0</Data> <Data Name="BugcheckParameter3">0x0</Data> <Data Name="BugcheckParameter4">0x0</Data> <Data Name="SleepInProgress">false</Data> <Data Name="PowerButtonTimestamp">0</Data> </EventData> </Event> Alguém sabe o que possa ser?
  9. Troquei a placa de vídeo, coloquei a antiga de novo.. Liguei o PC e demorou a dar vídeo, quando deu, travou uns 3 minutos com ele ligado. Desliguei e deixei desligado por umas 4 horas e quando voltei liguei e não houve mais travamentos e nem tela azul. Vai entender...
  10. @Phoenyx a fonte é Clone ATX. Peguei ela usada no mercado livre, é só pra quebrar um galho nesse pc antigo mesmo.
  11. Troquei minha antiga placa de vídeo Vga Zotac Geforce 210 1024mb (1gb) Ddr3 64bit por uma Nvidia Geforce 9800gt 512mb Ddr3 256bit e agora meu computador fica travando de vez em quando. A imagem congela e volta depois de uns 10 segundos. Eu já verifiquei a temperatura da placa e não passa de 65°. Meu setup: AMD Athlon II X2 250 4gbs ddr2 300MHz placa-mãe GeForce 6100PM-M2 Fonte com potência máxima de saida 700W e Carga Máx. admissivel 400W real.
  12. @Renandeal procure uma corsair com o selo 80 plus

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×