Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

DarkSkrad

Membros Juniores
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. retirei todos os mods do jogo, ja reinstalei, mas continua com o mesmo problema. aqui tem algumas prints do diretório do jogo e de pastas, para verem que não tem nenhum mod:
  2. Instalei alguns mods no meu gta (Simple Mod Menu, Menyoo, HulkV, Zombies, e algumas texturas), porém, fui iniciar o jogo e ele simplesmente não abria. Ia na Steam, iniciava, ficava aquela bolinha carregando no mouse por uns 15 min e aparecia que o gta fechou inesperadamente, mas ele não tinha aberto nem o launcher do jogo. Vi algumas soluções na internet, acabei desinstalando as dlls que o jogo depende, dai que não ia rodar mesmo, mas dessa vez eu sabia o motivo, reinstalei o directx e instalei as dlls, continou não abrindo( o erro das dlls resolveu, mas o do crash não) só que dessa vez ele inicia e aparecia na hora o aviso que o jogo fechou. Fui no diretório do jogo e tentei iniciar o aplicativo GTA5, dava o erro 0x000007b (acho q é assim), certo, resolvi esse erro, e dessa vez o launcher inicia, carrega, abre as opções de jogo online ou história e tal, selecionava o modo história, ele carregava e crashava. Foi até aí que eu cheguei, agora não sei o motivo disso acontecer, só quero uma solução, pfv!
  3. Valeu Cara! Agora tá funcionando!
  4. sim adicionado 20 minutos depois @ciro-mota sim
  5. Recentemente, upgradei o tamanho de megas da minha internet, passei de 20 mega pra 50 mega, mas o meu computador demora 50 seg pra carregar uma página, não consigo assistir vídeos em 720 p sem travar, meu ping é de varia de 30 fps a até 3000, mas fica geralmente entre 30 até 50, todos os dispositivos da casa tem um sinal bom, mas meu pc não. Como posso resolver isso? ( Obs: Minha operadora é a Brphonia, caso seja relacionado a peças do pc, minha placa de vídeo é uma radeon hd e o processador é um rx 4300)
  6. Gostaria de saber qual placa de vídeo custo benefício tem melhor performance com o processador fx4300
  7. Meu Pc não está rodando jogos acima de 40 fps com config minima nos jogos que tem gráficos bons(gta v etc...) (a minha placa de vídeos atual é uma AMD Radeon Hd 6670, a que eu estou pensando em comprar é uma evga gtx 1060, ela funciona com o processador ad fx 4300? roda bem?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×