Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

ffflu

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Uptade 2 Estou começando a achar que o problema do pendrive é anterior à formatação. Vou verificar isso hoje. Mas de qualquer jeito ainda quero conseguir restaurar ele e usar normalmente...
  2. Olá, bom dia. Esta é minha primeira postagem e eu não sei se estou descumprindo a alguma regra, principalmente sobre a seção que eu deveria postar. Qualquer coisa me avisem que eu excluo. Meu problema é o seguinte. Ganhei um 'pendrive' (as aspas porque eu descobri agora que se trata de um UDISK (HD com formato de USB) e acho que estraguei ele totalmente. Quando eu insiro-o no computador, aparece a mensagem: "Insira um disco na E:". Já tentei alguns métodos que achei em um tópico de um marcmira mas não resolveu (e também não tenho certeza se fiz certo). O que aconteceu foi: peguei esse pendrive com Linux Lite como um socorro para um notebook que eu tinha (também) estragado ao tentar instalar o W7 64 (meu notebook não suportou). Então, pluguei o pendrive, liguei o computador e ele funcionou normalmente com o Linux durante dois dias, até eu tentar passar o SO para o meu HD. *Obs.: depois da primeira vez que eu dei boot com o pendrive ele ficou cada vez mais lento para ligar/desligar. No processo de instalação do LL eu formatei tudo (e acho que essa parte que f*deu tudo). Depois fui conectar o pendrive em outro computador e apareceu o erro. Alguém tem ideia do que fazer? Queria insistir em arrumar isso antes de pensar em comprar um novo. (Duas coisas que eu não sei se ajuda: ele é bem fino, parece uma placa pequena e (acho) ele é da Toshiba. adicionado 17 minutos depois Update (acentos nao funcionam) Coloquei o pendrive no notebook que eu estava usando o LL antes e ele funcionou. Quer dizer, nao para o que eu quero, que e apaga-lo e usar para colocar o XP. So funciona carregando o SO e mesmo assim muito lento.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×