Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Platiny Almeida Soares

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Estava igual cara, 61 se nao me engano, mas nao deu problema nehum nao, foi bem tranquilo... Pior que nao sei nem como te ajudar.... De repente usando outro programa pra clonar...
  2. Que isso cara, paguei i 280 no liteon, como nao achei esse ai pow!!!!
  3. Galera também comprei esse note da ASUS e me decepcionei um tanto quando o bicho travava tudo, então dei uma pesquisada e achei esse tópico ( Graças ao Adriano Dib, que o criou) então fui lendo e acompanhando. As atualizações nao acabavam e sempre que e eu achava que ia parar com o erro dos 100% ele voltava até que um dia ficou usável, mas ja tinha me decido em comprar o ssd, como a grana ta curta comprei o mais barato que achei, 120gb da LITEON, dei uma pesquisada e nao vi ninguém reclamando então comprei, instalei o ssd(ao contrário( Deus te usou Adriano) rs) que veio sem parafuso, usei um da própria carcaça do note, depois reponho. Usei o EASEUS pra clonar o sistema pois achei um tuto, pro acronis nao achei... Deu td certo graças a Deus!!!! Mas ainda achei meio lento pelo que o pessoal fala, aqui ta iniciando com 15 segundos, acho q com uma instalação limpa deve melhorar, o que vocês acham? No caso ia usar um windows nao original né.... E ja baixei todos os drivers no site da asus... Outra coisa, como faço pra atualizar a bios? É mesmo necessário?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×