Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

CVJuliato

Membros Juniores
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

2

Sobre CVJuliato

  • Data de Nascimento 10-07-1991 (27 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Jundiaí/SP
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    i5 / 3330 - 3.0 GHz
  • Cooler
    ?
  • Placa de vídeo
    GT 630 - 2 GB
  • Placa-mãe
    H61M-E22/W8 (MS-7788) X16
  • Memória
    8 GB DDR3
  • HDs
    2.500 GB
  • SSDs
    NÃO
  • Gabinete
    DR-HANK
  • Fonte
    corsair 500w
  • Mouse
    LOGITECH OPTICO B100 PRETO USB
  • Teclado
    Maxell multimídia preto
  • Caixas de som
    Caixa de Som Multilaser 2.0 4W RMS Mini Black Piano USB - SP089
  • Headset
    NÃO
  • Monitor
    AOC 936WA
  • Sistema Operacional
    Windows 7 Ultimate Service Pack 1 / 64 bits
  • Browser
    Google Chrome / Mozilla Firefox
  • Antivírus
    Malwarebytes Anti-Malware 2.2.1.1043 Home (Premium) + Avira Free Anti-Vírus

Meu Notebook

  • Marca
    NÃO
  • Modelo
    NÃO
  • Tamanho da tela
    NÃO
  • Processador
    NÃO
  • Chip gráfico
    NÃO
  • Memória
    NÃO
  • HD
    NÃO
  • SSD
    NÃO
  • Sistema Operacional
    NÃO
  • Browser
    NÃO
  • Antivírus
    NÃO

Meu Tablet

  • Marca e modelo
    Samsung Galaxy Tab 2

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Samsung Galaxy J7 Metal preto

Meu Console

  • Modelo
    Playstation 2, Playstation 3
  1. o ''real-time protection'' quando chega em ''appdata\local\temp'' ele detecta, porém, por exemplo, se eu ir e fazer o scan com o avira na pasta temp, incluindo esse arquivo, ele n detecta.... só pode ser falso positivo... adicionado 57 minutos depois Ontem, todas as vezes que o Avira detectou o arquivo manifest como PUA, eu fui na quarentena e os exclui (n restaurei, exclui mesmo) e dps de um tempo, o Avira sempre o detectava, hj sedo, as 7h, pouco antes de eu ir dormir, ele detectou e mandou pra quarentena, dessa vez não exclui, deixei la na quarentena, executei o Launcher do GTAV e ele criou o arquivo manifest novamente, pela minha surpresa a proteção em tmp real já passou pela pasta temp, ''deu uma olhada'' no arquivo e nem ligou, agora consegui logar no online e estou nesse exato momento jogando... vai entender né...kkkk Mas obrigado pela atenção Henrique - RJ
  2. Deu limpo ó: https://www.virustotal.com/pt/file/919566a8009692ebf6278760ca0b5945b4a22231093c72143ea593767faf3ec2/analysis/1532896367/
  3. Sem problemas Em relação ao jogo, então, sei que aqui não é pra isso, mas o suporte da Rockstar (desenvolvedora do jogo) não ajuda muito, se puder me ajudar a procurar uma solução, pois sempre que executo o jogo ele cria o arquivo manifest e que um tempo dps o avira detecta, e se eu antes disso fazer scan no arquivo manifest ele da limpo, quando vou jogar da a ''detecção'' e por consequência esse parece ser o motivo de eu não estar conseguindo me conectar nos servidores do jogo (jogo é online)
  4. Mano você leu meu post? eu falei que é o jogo baixado pelo social club, é original se fosse pirata eu nem viria aqui falar... e pelo q vi era navegador mesmo, foi coincidência de eu abrir o jogo... (eu no post anterior falei que é jogo original) Problema era o arquivo manifest, não adiantou limpar cache pelo Ccleaner, tive q limpar pelo chrome mesmo, resolveu... EDIT: o arquivo manifest é criado na pasta ''temp'' do windows quando executa o GTAV ORIGINAL, e o avira da esse aviso... falso aviso no meu caso...
  5. Por isso que assim que limpei o cache do pc com o ccleaner o avira n detectou nada... interessante isso q você me falou, eu conhecia arquivos PUA, mas n sabia dessa forma de ''infecção'' por cache... então se um site ta ''zoado'' só de entrar pega... bom, vivendo e aprendendo... adicionado 5 minutos depois DESCOBRI A CAUSA...Fui executar o GTAV original, aquele que é baixado pelo social club, e quando executo sobe o aviiso e da 4 detecções dessa, o que pode ser?
  6. eu exclui os arquivos, tava na pasta ''temp'' passei 2 vezes o scan do avira e do Malwarebytes e não detectou nada, como faço pra saber se estou com isso?... Uma coisa estranha é que esse tipo de minerador da pra perceber pelo aumento de uso de cpu olhando pelo gerenciador de tarefas e aqui estava sempre normal... isso pode vir através de chace de sites? Os arquivos da pasta temp que o avira detectou (os tal minerador) assim q foi pra quarentena eu exclui, n tem problema né?
  7. Tive esse erro agora pouco, nem deixei na quarentena, exclui da quarentena... é arquivo temporário de navegador... aqui removeu 6x e parou... também no windows 7
  8. pelo q to vendo, todos os driver 391 tão rodando, acima disso não ta indo... o jeito é deixar esse mesmo man, até lançar um novo driver porque esse mais atual n ta proseando não...
  9. No meu caso te garanto que não tem BIOS alterada, e em relação á placa GT 630, conversei com mais de 40 pessoas q tem ela e todos com o mesmo problema, o driver mais recente q essa placa ta rodando é o 391.01... adicionado 3 minutos depois Tenta instalar o driver 391.01, é o mais recente que essa placa ta rodando... se seu windows for o 7, meu post acima tem o link direto pro driver, caso seja windows 10 e precise de ajuda, só me falar q te ajudo a arrumar o link pra download.
  10. Estou com o mesmo problema, placa GT 630 também, uso Windows 7 Ultimate 64bits, atualmente estou no driver 391.01, queria dar uma atualizada e me deparei com o mesmo erro... sempre atualizei normal a placa... adicionado 20 minutos depois Só um detalhe, testei aqui, o mais recente que esta instalando é a versão 391.01, vou deixar o link abaixo pra quem tem Windows 7 ultimate 64 bits... https://www.geforce.com/drivers/results/131480
  11. A minha lista de programas instalados muda sozinha, por exemplo, se eu colocar pra exibir na ordem de ''Instalado em'' e sair e voltar ele volta a exibir do jeito que esta no print abaixo. Porém descobri que se eu apago os arquivos temporários da pasta ''Prefetch'' e vou em ''Programas e Recursos'' e mudo pra exibir da forma que eu quero, ele fica...outra coisa é que se eu apagar todos os arquivos da pasta ''Pregetch'', ir na Lixeira e restaurar todos, o problema não volta... já tentei de tudo, o Suporte da MS me mandou ir em ''MSCONFIG'', e desabilitei tudo e iniciei o pc, já fiz o processo de Windows + R escrever: %temp% Windows + R escrever: temp Windows + R escrever: Pregetch, apago tudo e o problema se resolve momentaneamente... mas o que eu descobri é que o problema não tem haver com arquivo da pasta Pregetch.... Meu Windows 7 Ultimate Service Pack 1 - 64 bits, está funcionando normal, mas isso tem me deixado incomodado e curioso pra descobrir o que é, nem o suporte da Microsoft conseguiu me ajudar visto que as instruções que eles me deram só resolve momentaneamente. Em outro fórum descobri que não tem nada a ver com isso que a MS mandou eu fazer, me mandaram recriar o índice de indexação, mas só resolveu por 1 semana... Dai me mandaram usar Tweaking.com - Windows Repair.Portable 4.0.15 desse link: http://www.majorgeeks.com/files/details/tweaking_com_windows_repair_portable.html dai me mandaram Executar o arquivo Repair_Windows. E fazer um teste com uma reparação menos agressiva primeiro: Na Aba Repairs - Main, selecione a opção Permissions Only. Só quando vou nessa opção, aparece um monte de opção pra selecionar, dai um mandou selecionar tudo, outro só 1... dai acabei não fazendo... Link da imagem do programa abaixo: Gostaria que vocês me ajudassem a resolver esse problema da exibição da lista de ''programas e recursos'' Aaah, as vezes, quando clico em ''Desinstalar uma atualização'' ele diz não ter nenhuma atualização instalada (esse bug não é sempre que ocorre, quando ocorre é só reiniciar que fica normal.
  12. @Leobird conseguiu resolver?, estou passando por isso ao acessar o site ''Social Club'' tanto no Chrome qto no Mozilla, e também ao acessar o aplicativo ''Social Club'' usado pra logar no GTAV... caso você tenha resolvido, eu ficaria grato em saber como
  13. Pessoal, eu tinha instalado esse ''VulkanRT 1.0.65.1'' mas assim que eu instalei os Drivers mais recentes da NVidia esse ''VulkanRT'' sumiu da lista ''Programas e Recursos''... os Drivers da NVidia que instalei são da versão 391.01... O estranho que eu mesmo nunca instalei esse VulkanRT no meu PC, ele foi instalado numa atualização dos drivers da NVIDIA... Dai a dúvida, eu não vou ter problemas sem esse tal VulkanRT? e como faz pra instalar esse VulkanRT?... (pelo que percebi foi na hora de instalar os novos drivers da NVidia que desinstalou esse VulkanRT) Detalhe: A pasta ''VulkanRT'' que fica em Arquivos de Programas (x86) esta la, e tem os arquivos dele (inclusive o arquivo uninstall), mas ele não aparece em ''programas e recursos'', e antes de mais nada, já desinstalei e reinstalei os drivers, meu SO é: Windows 7 Ultimate Service Pack 1 - 64bits Eu tenho o DirectX 11 e o OpenGL instalados... queria saber se tem como saber se o vulkan ainda esta instalado (mesmo sem aparecer em ''programas e recursos'') e também queria saber se alguém ai sabe se essa atual versão dos drivers NVIDIA 391.01 não são compatíveis...
  14. Oi pessoal, venho aqui tirar duas duvidas! Eu uso o ''Malwarebytes Anti-Malware Home (Premium) 2.2.1.1043'' na versão Premium, tenho a licença, tudo certinho, ta ativado, atualizado, e todo dia ele atualiza o banco de dados, então eu queria saber se eu posso continuar usando essa versão ou ela não é mais segura? (uso ele em conjunto com anti vírus Avira Free), e a outra duvida é, esse ''Malwarebytes 3.3.1.2183'' é um anti-Malware igual a versão que uso ou é mesmo um anti-vírus completo que se for usado na versão paga pode ser usado como único software de segurança? estou nessa duvida pois em alguns lugares vi que essa versão nova é um anti-vírus, outros dizem que não é... ficaria muito agradecido se puderem me ajudar nessas duvidas... Resumindo: Posso continuar usando o Malwarebytes Anti-Malware Home (Premium) 2.2.1.1043 + Avira Free (que é o anti-vírus q eu gosto) ou essa versão do Malwarebytes mesmo sendo atualizada o banco de dados não é segura? E, esse Malwarebytes 3.3.1.2183, caso eu decida usar futuramente, ele é um anti-vírus confiável? São duas maquinas que tenho em casa, a minha usa o Windows 7 Ultimate 64 bits e a do meu pai o Windows 10... ambos usam a dupla Malwarebytes Anti-Malware Home (Premium) 2.2.1.1043 + Avira Anti-Vírus Free. OBRIGADO PELA ATENÇÃO

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×