Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Juliano375

Membros Juniores
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Consegui arrumar o erro vou explicar o que aconteceu. Tenho 2 pc aqui em casa, o principal que é o que eu uso mais, estava instalado o windows 7 ultimate(64 bits),porém, tentei instalar um gerador de contas do netflix. Acabou que durante a instalação o Kaspersky acusou como virus e pediu para reiniciar o pc, reiniciei e deu tela azul, a parti dali sabia que tinha dado *****. Como fiz curso do assunto, tenho uma noção do que tinha acontecido. Fui tentar criar uma partição com o cd do windows 7 para que não apagasse meu arquivos, porém acabei formatando uma partição do sistema dai começou a dar tela preta, e então peguei o outro pc que tem sobrando aqui, uso ele justamente para testes(nele estava instalado o linux), tentei instalar o windows 7 nele,e deu o erro que eu botei na imagem no inicio da postagem. Depois de quebrar muito a cabeça, instalei o linux 16.04 versão lts nesse pc secundario. Quanto fiz isso apenas botei o hd zoado junto com o do linux, dei o boot no linux, criei uma partição com o nome backup, coloquei tudo que tinha que salvar la e dai finalmente, formatei o pc principal pro windows 7. Quando terminou so movi os arquivos da partição backup para o hd principal e botei o hd de volta no lugar. Problema resolvido, bom em parte, fiquei com um problema vou comentar rapidamente, quem poder me ajudar agradeço. Se vocês repararem, um pouco mais acima me recomendaram usar o Gparted para resolver o meu problema. Instalei ele no pen drive pra dar boot no pc, não funcionou como relatei acima, porém depois disso o pendrive não é reconhecido no pc, coloquei ele no windows 7, no ubuntu 17.10 e o 16.04 e também em um notebook com o windows 10, também tentei formatar em todos os sistemas, nenhum deles conseguiu formatar. Acontece o seguinte quando plugo ele na porta usb faz ate o som padrão do windows quando conectamos algo, o windows ate me recomenda usar ele em uma porta 2.0 porém no meu computador ele não aparece. Já nos dispositivos e impressoras, parece que não reconhece, vou deixar a foto abaixo.
  2. Fiz o processo do prompt e botei pra formatar durante a formatação o pc reinicia, e inicia aparece essa tela abaixo
  3. Parou sim. Hoje de manha umas 9:40 eu coloquei novamente e quando foi agora 12:20 eu olhei e estava na mesma tela vou testar em outro pc
  4. Baixei o gparted, depois de dar boot pelo pendrive apareceu a tela abaixo depois do processo de escolher idioma
  5. Estou usando a iso do windows 7, mas obrigado pela dica.
  6. Eu fiz o curso, porém não tinha essa informação. E por sinal quero tirar o linux (ubuntu 16.10) para instalar o windows 7
  7. Não criei partições não. Instalei na unica partição que o hd tinha
  8. Boa Tarde! Instalei o linux(ubuntu 16.10) em um gabinete secundário que tenho sobrando aqui em casa, e agora, fui formatar para instalar o windows 7 ultimate 64x e começa a instalar normal no hd(500gb) mais depois de um tempo que começa a formatação aparece a seguinte tela da imagem abaixo. Já tentei formatar varias vezes sempre da a mesma coisa quem poder me ajudar eu agradeço. Que Deus abençoe suas vidas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×