Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

xigichris

Membros Juniores
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Ok @GabrielLP14 Tentarei então esse método pra ver
  2. @GabrielLP14 Obrigado pelas boas vindas Minha mobo e uma Gigabyte Ga H110m m2 As memórias não possuem marca, elas já vieram no PC quando comprei. Elas são Ddr4 2133mhz de 8gb. Minha Mobo suporta sem problemas essa característica. Já limpei tudo e nada. O mais curioso é que as duas funcionavam perfeitamente antes, mas de um dia pro outro só funcionam separadas. Se eu ligar elas juntas o PC começa a travar e dá tela azul. Parece até um casal divorciado. Já testei cada uma das memórias separadamente e cada uma em um slot diferente e ambas funcionam, sozinhas, juntas acontece o problema que falei a você. adicionado 1 minuto depois @GabrielLP14 Obrigado pelas boas vindas Minha mobo e uma Gigabyte Ga H110m m2 As memórias não possuem marca, elas já vieram no PC quando comprei. Elas são Ddr4 2133mhz de 8gb. Minha Mobo suporta sem problemas essa característica. Já limpei tudo e nada. O mais curioso é que as duas funcionavam perfeitamente antes, mas de um dia pro outro só funcionam separadas. Se eu ligar elas juntas o PC começa a travar e dá tela azul. Parece até um casal divorciado. Já testei cada uma das memórias separadamente e cada uma em um slot diferente e ambas funcionam, sozinhas, juntas acontece o problema que falei a você. Mencionar Citar
  3. Vou tentar passar um pincel nos slots pra ver
  4. O estranho é que separadas elas funcionam, mas juntas agora está dando conflito, depois de quase 1 mês de uso. Antes funcionavam as duas perfeitamente. Será que ao Restaurar o windows 10 ambas voltem a funcionar?
  5. Resetei ela e a atualizei, porém ainda não tive sucesso
  6. Boa tarde galera do Clube do Hardware. Estou com um problema aqui nas memórias do meu PC mas não sei resolver vamos lá. São duas memórias (N tem marca) ddr4 2133mhz de 8gb. Elas vieram no meu PC. Estavam funcionando perfeitamente. Porém hoje ao ligar o PC reparei que estava travando muito e estava dando várias vezes tela azul da morte com erros como bad pool header e o erro ir less or equal. Limpei as memórias, troquei a minha fonte. Daí testando as memórias percebi que elas só estavam funcionando separadas. Ou seja quando colocava as duas o PC começava a conflitar até dar tela azul. Me ajudem pr favor
  7. Também estou tendo problemas com memorias. No meu caso está acontecendo o seguinte. As duas memórias ddr4 2133mhz de 8gb estão funcionando. Já testei uma de cada vez e pelo menos uma vez em cada slot de memória. Ambas funcionam, mas quando eu ligo as duas juntas e ligo o PC, começa a conflitar... O PC liga normal mas daqui a pouco dá tela azul. Já n sei o que fazer

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×