Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Erbeson

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Boa tarde amigos, sou Érbeson e estou com o probleminha intrigante. As portas usb's do meu pc estão meio que "doidas" Minha placa é uma Asrock H61M-HG4 1155, possuo um logitech g27, teclado, mouse. Uso os três via usb, mas um deles tenho que por no usb frontal, se porventura eu colocar os tres nas portas da própria placa, um deles deixam de funcionar. Se eu coloco, por exemplo, o teclado e o mouse na frontal o teclado para de funcionar. E quando eu coloco os tres no usb da própria placa o logitech fica toda hora conectanto e reconectando. Penso eu que o problema seja alimentação nas portas que não estão sendo enviada corretamente, por que se eu coloco só o mouse e o teclado funciona normalmente, mas se eu coloco os três, aí fica dando o problema que acabei de ressaltar com o logitech. Neste momento o logitec e o mouse estão conectados nas portas da placa e o teclado na frontal, mas as vezes o logitech desconecta, mesmo estando só o mouse na porta usb da placa. OBS: A luz do logitech que representa os rpm's estão fracas e elas são cores forte, quem possui sabe disso. Desde já agradeço pela ajuda de vocês.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×