Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Anderson Matheus

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Foxwalt Era a fonte, peguei minha antiga fonte de 200w acho pra testar e funcionou corretamente. Tem alguma fonte boa e barata que possa me recomendar?
  2. @GabrielLP14 Tá ai! Eu coloco a placa de vídeo bem certinho, mas quando vou ligar não aparece imagem no monitor :c adicionado 2 minutos depois @GabrielLP14 E está é a placa de vídeo... o que será que há de errado?
  3. @GabrielLP14 Marca da fonte: Hoopson / Potência de saída: 450 W / Tipo da fonte: ATX "Já tentou atualizae o BIOS da sua placa-mãe?" isto influência do caso de não estar funcionando a imagem? posso ver aqui se consigo atualizar
  4. Olá, boa noite. Recentemente comprei uma placa de vídeo Radeon R5 230 pra colocar em meu computador, porém... coloquei tudo certo no slot x16 e conectei o cabo VGA na placa de vídeo e quando fui (vou) não aparece nenhuma imagem. Configurações Básicas: placa-mãe: Gigabyte GA-H61M-DS2 Processador: Intel pentium G630 Fonte: Hoopson 450w Mem.Ram: 4x4 = 8GB Qual o problema ? como posso solucionar?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×