Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

killerdgo

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. tenho um ultranbook, CCE THIN T345, inicialmente ele veio de fabrica com win 8, troquei para linux pra usar como um servidor de demostração, resolvi a pouco colocar um SSD, porém ele nao boota, instalo o linux normalmente nesse SSD, apos a instalação eu caiu em uma tela de seleção de boote mesmo escolhendo a opção do SSD ele nao boota,sei que o problema nao e o sistema pois eu coloco o SSD em um hardware semelhante e funciona normal, ja restaurei a bios as configuraçoes de fabrica e fiz esse procedimento ele realente funciona, apos restaurar a bios, porém so funciona com HD no SSD nao funciona, Entre na BIOS (teclando F2 na inicialização) Aba "Security" -> "Security Boot Option" -> "Desabled" Aba "Main" -> "Boot Features" -> CSM - Yes EUFI BOOT- Enabled LEGACY BOOT - Enabled Aba "Boot" -> 1 (disco que deseja) lembrando que se eu voltar com o hd ele tambem tem o mesmo erro, porém eu restauro a bios e faço o procedimento acima e ele funciona, no ssd o procedimento nao serve alguem ja teve problema semelhante,poderiam me ajudar

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×