Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Dihh Borges

Membros Juniores
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Jasiel Ja descobri o problema amigo, era a placa de video, fiz limpeza coloquei win7 e instalei os drivers atual, agora ela ta de boa, sendo que ta dando fragmentos na hora de jogar, falei com um tecnico, ele me disse que tem que fazer reballing, ai ela fica boa dnv, mais obrigado pela ajuda amigo, que bom q sempre tem gente pra ajudar nesse site.
  2. @Jasiel cara eu desinstalei o driver que tava e coloquei um mais antigo, consegui jogar por alguns minutos, mais quando fui abrir a mochila o pc travou :(, comprei essa placa de um amigo, ele me garantiu que estava funcionando perfeitamente. e eu tenho uma fonte de 700w real da cooler master e mesmo assim trava
  3. @Jasiel rapaz é a mais atual, e eu tive que atualizar a bios pra pegar os drivers, que tava dando tela azul assim que eu instalava
  4. @Jasiel então, eu uso estabilizador, isso muda em alguma coisa ? ainda não testei outro driver, mais lá na pagina da AMD só tem os mais atual.
  5. então, eu ja tentei outra fonte, uma de 700w real do amigo meu, que roda a 1060 dele, e deu o mesmo problema, toda vez que eu abro um jogo pesado ou video, ela trava o pc, ai eu tenho que reiniciar.
  6. fala galera, beleza ? então, estou tendo problemas com uma placa de vídeo da gigabyte uma amd rv7850c 2gb 256bits primeiro eu tive problema com a bios dela, que não estava pegando driver de vídeo nenhum, ficava dando tela azul, olhei uns videos de bios e consegui atualizar a bios dela, até ai tudo bem, consegui instalar os drivers tudo direitinho, sendo que dai começou a dar problema de travamento quando eu abria jogos pesados, e ultimamente até em vídeo de 1080p, olhei a temperatura com o programa e a temperatura estava chegando na casa do 70c, que pelo que me informaram é normal dela, mais se ela ta nessa temperatura, por que meu pc está travando ? já olhei todos os videos que eu podia, nenhum dele me ajudou, espero que vocês possam me dar uma luz, antes eu jogava com uma placa de vídeo quadro fx e 128bits, claro que travava muito, por a placa ser gráfica e não ter desempenho em jogos, mais mesmo assim o pc não travava!! se vocês puder me ajudar eu vou agradecer. placa-mãe: ipm41-d3 pegatron processador: core2duo e8400 2 pende de memória ram: 2gb e 4gb fonte 500w real bluecase
  7. Então, eu já fiz esse processo DDU e não deu certo, ainda não diz a formatação eu usava uma placa de video Quadro Fx 570 e rodava de boa, agora essa estou com ela no pc usando, mais se eu atualizar o driver fica dando Tela azul, porém entro em modo segurança e reverto o driver de video, ai volta funcionar. adicionado 2 minutos depois a placa de video peguei de uma amigo que me vendeu barato, ele disse que na maquina dele roda de boa, fez os teste e tudo, só na minha maquina que não ta indo
  8. Olá meus Caros, estou tendo um problema com minha placa de video que acabei de comprar, ele pega direitinho, mais quando eu atualizo os driver da placa de video, ai reinicio a maquina, vai até o boot do windows mais ai da tela azul. atualmente estou com uma placa de video gigabyte amd gv r7850c 2GB, será que vocês poderiam me ajudar?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×