Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Bruna Almeida

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Edvaldo J. Frederico É essa fonte mesmo, ela ja está com alguns problemas, mas to pensando em um upgrade pra daqui uns dois meses. Acho que o problema consegui resolver, a fan da GPU não estava funcionando, mas a placa ainda dava sinal. Então comprei uma fan quase do mesmo tamanho e fiz uma gambiarra com ela na placa e pluguei direto na fonte. Ta funcionando normalmente, ja joguei, e manteve sua temperatura em torno de 60° forçando, e 42° em uso comum. Era só defeito no cooler da placa mesmo :) °
  2. @Edvaldo J. Frederico bom dia, é a fx 550. Eu monitoro pelo hw monitor, em anexo. Somente onboard agora ligou normalmente, sera que a placa de vídeo ja era?
  3. Olá pessoal, espero que possam me ajudar Tenho que relatar uma série de acontecimentos para vcs entenderem 1° - Meu PC há dois dias atrás começou a desligar sozinho quando eu abria um jogo e começava a jogar Então verifiquei que a placa de vídeo estava esquentando muito chegando aos 100° pelo programa hw monitor. Logo achei que o problema estava resolvido, então comprei uma pasta térmica e já apliquei na placa de vídeo (gt 630 4gb) e no processador ( core i3 550) . 2° Feito isso, percebi depois que a fan da placa de vídeo não estava funcionando, então tirei novamente, tirei a fan, limpei e passei um pouco de grafite em pó. Voltei a ligar o pc, e dessa vez parecia não ter força pra ligar, ficava tentando com a fan do processador bem fraca e logo depois desligava. Retirei o processador e recoloquei, depois retirei a fonte e liguei fora do pc com um clipe, e funcionou novamente sem o barulho que estava fazendo tentando ligar. Liguei o pc na placa de vídeo e ela funcionou normalmente dando video, e a fan funcionando também. Quando fui abrir o hw monitor para conferir a temperatura a fan parou de girar. Então desliguei o pc e liguei novamente na placa onboard, a fan funcionou normalmente mas agora não da video. Não sei mais o que pode ser,passei o dia todo tentando arrumar Configs Core i3 550 Gt 630 Fonte 500w 4gb ram adicionado 39 minutos depois Pra resumir bem: Se conecto o cabo na placa onboard ela não da video mas o pc liga normalmente Se conecto na placa de vídeo, da video mas a fan funciona por um minuto e depois para

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!