Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Yuri Kruger

Membros Plenos
  • Total de itens

    22
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Angern vou dar uma olhada nisso da bios, ela é confusa kkk
  2. @Angern só tem uma porta dvi, a outra é hdmi e está boa!
  3. @Angern só tem as opções que mandei. A outra de baixo só tem "auto" "dual" ja testei e nada. Tem possibilidade da porta dvi estar com problema?
  4. @Angern pra entrar a bios eu tenho que tirar a placa de vídeo. adicionado 2 minutos depois @Angern
  5. @NascarBR coloquei na tv com um cabo hdmi e funcionou. Pode ser meu monitor?
  6. Coloquei na tv com hdmi e funcionou. Pode ser meu monitor?@Angern
  7. @Angern não tem auto la na primeira opção. Só PEG E LGD, coloquei as duas e nada. Eu não consigo achar isso nessa bios da msi
  8. @NascarBR não, é a primeira que coloco. Só usava a onboard mesmo.
  9. @Angern consegui comprar a 1030. Porém eu não estou conseguindo usar, parece que não reconhece vídeo. Ja atualizei a bios mas a bios dessa placa é estranho. Consegue me ajudar?
  10. @NascarBR eu atualizei mas o problema persiste, parece que a placa-mãe não ta reconhecendo a placa de vídeo
  11. @NascarBR está conectado sim, como assim atualizada? Essa bios é um pouco confusa pra mim.
  12. Comprei uma placa GT 1030 da nvidia e a placa-mãe não da video, não entendo muito da bios dessa placa-mãe. Alguém poderia me ajudar? un
  13. @Angern entendi, valeu ae. Vou esperar um poucoe comprar a 1030

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×