Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

SlayStar

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Olá, tudo bem gente? Recentemente meu PC começou a ter problemas complicados. Todas as janelas de todos os programas estão abrindo em segundo plano. Como se tivese uma janela na frente delas. Ou eu tivesse clicado do lado de fora da janela (na área de trabalho). Formatei o meu computador e o problema resolveu, mas depois eu coloquei um pendrive com alguns arquivos e o problema voltou. Parece que se trata de um vírus e o pendrive estava infectado. Bom, presumo que seja isso. Acontece que formatei o pendrive e é depois usei o pendrive de boot para formatar o PC novamente. Mas até na janela de instalar o Windows esse problema tá acontecendo! O que posso fazer? Como resolver? Agradeço a ajuda.
  2. Olá pessoal, boa noite para todos! É o seguinte: Recentemente formatei o meu PC, colocando novamente o Windows 7. Antes estava com Windows 8. Achei péssimo, então resolvi voltar com o antigo sistema. Na formatação deu tudo certo. Baixei o Driver Booster para atualizar todos os drivers necessários, baixei todos os programas essenciais e ocorreu tudo bem. Nenhum problema de áudio. Eu não possuo alto-falantes no PC, uso ele somente com fones de ouvido, então quando o PC não tem nenhum dispositivo de aúdio conectado nele, o ícone de volume no cantinho da tela sempre ficava um "x" quando não tinha nada. Normal. Mas esses dias eu fui conectar o fone de ouvido na entrada traseira do PC, pois a da frente não estava funcionando muito bem. Foi aí que o problema começou. Quando eu desconectei fone, o ícone de volume continuou normal, como se tivesse um fone ou alto-falante conectado nele. E não quer sair! Quando eu reproduzo alguma música com o fone conectado, mostra que o som ta saindo, mas não consigo ouvir nada! Já tentei de tudo, atualizar os drivers, reinstalar, desabilitar o alto-falante e deixar só os fones e nada. Eu realmente não sei o que fazer. Já abri o PC e mexi no cabo de audio e nada também. Agradeço quem ajudar, pessoal! (Como podem ver na imagem, diz que o volume do alto-falante está em 100%, mas não tem nada conectado nele. O mesmo ocorre com o volume do fone)

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...