Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

RafaSouzaAlves

Membros Juniores
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. liguei na operadora ja eles n sabem resolver aff n aguento mais
  2. ela recebe a internet do cabo que chega ate o roteador dela e desse roteador vem pro meu..
  3. Boa tarde, acabei de testar e sim, o problema ocorre mesmo ligando o cabo de rede diretamente no pc.. o problema nao é o roteador..
  4. vou testar, ai falo aqui, mas no momento ta funcionando, fica uns 15 minutos dps cai
  5. Vivas internet, roteador é o intelbras WRN 300 eu divido internet com uma vizinha mas tenho todas as permissoes de adm de rede, tem um roteador la e um aqui..
  6. sim os prblemas nao sao nos sites mas sim na minha rede wifi, porque nos dados moveis consigo acessar normalmente
  7. kasadasprimas.net cidadewap.mobi plugadoz.net sao comunidades wap e caem todos juntos e voltam juntos também
  8. Boa tarde pessoal sou novo aqui.. Estou enfrentando um problema um pouco peculiar, nunca vi antes.. estou acessando a rede wifi pelo roteador intelbras wrn300, e ao tentar acessar alguns site de dominio wap, a pagina nao carrega, nem no pc nem no smartphone, mas esses sites eu consigo acessar por dados moveis do smatphone.. O mais estranho é que esses sites funcionam do nada por alguns minutos no wifi e depois param de novo.. Se eu desligar o roteador da tomada por 10 segundos e colocar de novo algumas vezes os sites entram outras nao, mas mesmo assim dura apenas uns 15 minutos e cai de novo.. Alguem tem alguma solução? Desde ja agradeço..

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×