Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

jrmonteiro23

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Lucario1980 a placa não é minha, não arriscaria fazer isso. O amigo que me emprestou disse que ela ficou um bom tempo parada, será que influencia isso?
  2. Bom, é meu primeiro tópico aqui no forum num problema que começou hoje. Montei um pc, minhas peças chegaram essa semana, só faltava a placa de video que deixei pra comprar depois. As configs são : -Asrock h110m hg4 - G4560 - 8gb hyperx 2400mhz - fonte corsair cx450. Sem placa de video rodava tranquilo até fortnite a 60fps, no low a 1920x1080. Meu amigo tinha uma placa parada e me emprestou, uma Gtx 460 1gb gddr5. Limpei ela, apliquei pasta termica, instalei no pc, e aí começaram os problemas, o pc logo ao iniciar já apresenta algums travamentos, quando entro em algum jogo dá tela azul ou apresenta problemas. TODAS AS PEÇAS SÃO NOVAS, NEM 3 DIAS DE USO. Eu usei um dia a placa do meu antigo pc, uma amd hd4500(bem antiguinha e fraca) já desinstalei os drivers da amd também. Pode ser problema na gtx 460 ou algum driver ? Instalei os mais recentes direto do site da evga.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×