Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Tiago_Oliveira

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Somente esse aqui adianta: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-806596843-cabo-conversor-adaptador-displayport-para-vga-dell-hp-lenovo-_JM ? Ou devo comprar mais alguma coisa?
  2. Obrigado pela ajuda, vou comprar o conversor e fazer o teste!
  3. Minha fonte é uma CX500, acho que deve suportar. Então comprando o conversor vai ficar de boa, vou conseguir usar ela no monitor que eu tenho?
  4. Boa noite! Não sei se estou postando no lugar correto, porém não achei nenhum outro lugar onde pudesse colocar o meu problema. É a primeira vez que escrevo no fórum, então desculpa se estou quebrando alguma regra. Comprei uma placa de vídeo GeForce GTX 1060 3GB, porém quando instalei ela, não funciona. O PC liga, o cooler da placa de vídeo gira por um tempo e depois para, porém não aparece imagem no meu monitor, somente o LED do power dele fica aceso e piscando. Meu monitor só tem saída VGA e a placa é com HDMI e DVI-D, comprei um adaptador DVI-D e não funciona. Coloquei minha placa atual que é uma GTX 750, ela tem DVI-D e DVI, quando coloco o monitor na entrada DVI ele funciona normalmente, quando coloco o adaptador DVI-D não funciona mais, fica igual a 1060, sem imagem no monitor. Alguém pode me dar uma dica de como resolver isso, será que devo comprar um Cabo Conversor Displayport para VGA ? Ou vou ter que comprar um monitor novo? Se alguém puder ajudar, agradeço muito.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×