Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

emerson games

Membros Plenos
  • Total de itens

    113
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. boa tarde resolvido era um resistor realmente trocado o mesmo voltou ao normal obrigado pela dica
  2. boa tarde resolvido depois de fazer uma varedura completa em todos os componentes e não encontrar nada descobri que era problema na chave liga desliga troquei a mesma osilou tudo certo ok
  3. bom dia amigos multimetro HYX-360TR nao esta mais acendedo o led lndicador de continuidade dei uma navalhada aqui acabei queimando a escala X1 troquei o resistor 10 ohms, voltou a funcionar porém não acende o led que indica algum curto na escala X1 ja testei o led ta bom se alguem tiver alguma dica ai
  4. Boa noite estou com esta tv aqui na bancada Tv lg 21fj6rb com seguinte defeito totalmente inoperante com 10v no capacitor primario mais nada led apagado +b abl tudo zero
  5. RESOLVIDO boa tarde colegas depois de tanto verificar todas as dicas ai por vcs fiz todos os procedimentos hoje acabei descobrindo simplesmente foi só trocar o parafuso da bobina L501 que normalizou a imagem obrigados a todos pela compreensão de sempre valeu
  6. boa tarde resolvido troquei resistor R860 de 220k sem testar e os 2 diodos d448 e d449 e depois de refazer todas a soldas da placa a tv normalizou obrigado a todos
  7. Boa noite colegas estou com esta tv com seguinte defeito essa tv chegou assim eu ligava ela e ela ligava e em pouco tempo desligava e as tenções da fonte ficam zero ate o led apaga so tem tensão no capacitor de entrada de energia ai eu verifiquei toda a fonte e não encontrei nada defeituoso troquei foto acoplador alguns capacitores e o strw e ficou na mesma tipo deixando ela parada por um tempo ela volta a funcionar acende o led eu ligo mais logo desliga
  8. boa tarde colegas verificando aqui feito todo procedimento como ai em cima e até a troca do tubo como nosso amigo BCP mensionou pra ver se era não resolveu nada conclusão ao mexer no screen do flay back deu pra perceber que o defeito se encontra no mesmo assim que trocar ele aviso se realmente é o bichinho ok
  9. Bom dia colegas estou com esta tv CCE, HPS-2997/FS com seguinte defeito ela liga a imagem aparece toda borrada escura como na imagem ai e logo escurece e aparece só umas linhas colorida no meio da tela ja aumentei o screen do flayback não muda nada torquei capacitor do screen nada troquei o C409(394j/250volt)Poliester não adiantou
  10. boa tarde trocado os capacitores mais não resolveu nada continua duplicando a imagem
  11. ok amanhã vejo se encontro entao este ci ai volto pra ver se deu boa beleza
  12. fiz o procedimento mais não resolveu ai troquei o capacitor de largura deu boa porém como eu disse a image ta muito escura com este SE110N tem como aumentar o brilho pelo modo serviço ou não ja tentei no screen do flayback e nao aumenta ta no último tudo e nada com o SE140N fica clara vixiiiii essas tv lg
  13. boa tarde colegas verificando aqui no {IC826} esta um SE140n coloquei um SE110n normalizou as voltagens como esta no esquema tudo ok porém a imagem meio escura e não abre totalmente fica desse tipo ai como na foto tava pensando em trocar o capacitor de largura pra ver se resolve mais o que esta nela é [153H/1600v] e o que eu achei aqui é [203H/1600v] sera que da pra por ou tem que ser o mesmo ou não tem nada ave o com este defeito ai
  14. boa noite verificando aqui encontrei realmente é no l501 pra regular mais o maximo que fica é assim com a image duplicada o que pode ser que faz isso e se eu regular pra abrir mais a image ai volta as listras

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×