Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Alexandre Schiavi

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Bom seguinte, comprei uma placa de video gt1030 e quando eu instalo ela o pc fica reiniciando sem passar da tela da fabricante. No caso a minha placa-mãe é uma h61h2-m2 da QBEX v2. Acho estranho pois ela da o vídeo como se fosse iniciar ai o pc simplesmente para apagando todas as as luzes e ficando com os Coolers ligados por alguns segundos, logo apos se reinicia ficando em loop. pela bios vi que a versão do ME é 8.0. alguma coisa. Gostaria de saber se uma att de bios iria resolver o problema. Sei que não é problema da placa de vídeo pois ela já foi testada em outros aparelhos, também sei que não é problema de má alimentação pois uso uma corsair tx 550w GOLD
  2. Bom pessoal seguinte, comprei uma placa de video gt1030 porém ao ser instalada no pc ele simplesmente trava e reinicia não passando da tela da fabricante. sei que não é problema da placa pois após ser testada em outros computadores ela funcionou normal, também sei que não é a fonte pois comprei uma confiável e nova a pouco tempo. gostaria de ter uma ideia do porque ela fazer com que meu pc reinicie e se possível corrigir o problema. vi que em alguns casos uma att de bios resolve porém não queria fazer o procedimento, porque não sei e não tenho muita confiança em aprender. sei também que algumas placas-mães mais antigas podem ter uma certa incompatibilidade com placas mais atuais gerando gargalos, mas nunca fiquei sabendo de uma que fica reiniciando sem passar da tela do fabricante. minha placa-mãe é uma QBEX-H61H2-M2. Enfim seria bom ter uma ajuda do pessoal que entende mais do assunto que eu.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×