Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Alexandre Schiavi

Membro Júnior
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Bom seguinte, comprei uma placa de video gt1030 e quando eu instalo ela o pc fica reiniciando sem passar da tela da fabricante. No caso a minha placa-mãe é uma h61h2-m2 da QBEX v2. Acho estranho pois ela da o vídeo como se fosse iniciar ai o pc simplesmente para apagando todas as as luzes e ficando com os Coolers ligados por alguns segundos, logo apos se reinicia ficando em loop. pela bios vi que a versão do ME é 8.0. alguma coisa. Gostaria de saber se uma att de bios iria resolver o problema. Sei que não é problema da placa de vídeo pois ela já foi testada em outros
  2. Bom pessoal seguinte, comprei uma placa de video gt1030 porém ao ser instalada no pc ele simplesmente trava e reinicia não passando da tela da fabricante. sei que não é problema da placa pois após ser testada em outros computadores ela funcionou normal, também sei que não é a fonte pois comprei uma confiável e nova a pouco tempo. gostaria de ter uma ideia do porque ela fazer com que meu pc reinicie e se possível corrigir o problema. vi que em alguns casos uma att de bios resolve porém não queria fazer o procedimento, porque não sei e não tenho muita confiança em aprender. s

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

livros-black-friday.jpg

SEMANA BLACK FRIDAY
Clube do Hardware

Todos os livros por apenas R$ 9,99 cada!

Eletrônica | Montagem de Micros | Redes