Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Cara do Marketing

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Ola pessoal, tudo beleza? Bom como meu nick já entrega trabalho com marketing digital e por causa do meu trabalho tenho que editar 10000 fotos por dia, isso requer muita memoria ram. Recentemente comprei + 4GB de memoria para o meu note, porém ao ligar o PC o windows não inicia, entra na tela do "Iniciando Windows" e ja reinicia o note. De inicio achei que a memoria ram estava com problema porém ela estava funcionando perfeitamente, até na bios mostra os 6GB (2GB que ja tinha + 4 que coloquei), fiz de tudo e não deu certo...Um amigo meu deu a ideia de ver se no Windows 32 bits também tinha esse problema e pasme!!!! coloquei o pent de 4GB sozinho no 32Bits e ligou sem problema algum, colocando os 6GB completos também não deu erro nenhum, até ficou como utilizável os 3GB e o resto pro sistema. Não queria ter que ficar so nos 3 de ram afinal tenho 6 GB kkk alguém sabe como posso resolver isso? OBS: Eu utilizava o windows 7 x64, as frequências das memorias tem 200 Mhz de diferença porém as duas estão dentro do suportado pelo processador e placa-mãe, ja pensei em atualizar a bios porém pra fazer isso preciso pagar então sem chance.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×