Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Andre Benvndo

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Corretíssimo amigo, verifiquei e realmente era esse o problema, corrigir e agora estar normal. Obrigado Deus abençoe todos vocês e pode fechar o tópico, resolvido
  2. Boa tarde pessoal, desativei a placa omboard estou só com a offboard e não resolveu vou deixar un print pra vocês verem. Não si desses 16 nem pra mais nem pra menos.
  3. beleza então amanhã eu retorno aqui pra trazer o resultado com a placa omboard desabilitada. Agradeço a todos pelas dicas...
  4. Eu já usei o afterbane pra medir temperatura e uso da cpu e gpu, a temperatura já chegou a 70° a cpu fica em torno de 33 a 50 oscilando sempre e a gpu fica oscilando entre 33 a 100%. Eu formatei o pc o driver é o mais atual, sobre o cabo está ok, já troquei de cabo pensando que fosse ele hdmi. Eu estou usando as duas placas off board e a onbord, será que pode ser por isso ? adicionado 2 minutos depois @Asahel Pior que está ativa as duas, eu estou usando três monitores um na ombord e outros dois na offboard.
  5. Olá pessoal, sou novo aqui no fórum e não sei se estou postando no local certo, se estiver errado por favor me desculpe e me oriente por favor. O assunto é o seguinte: Tenho uma placa de vídeo Radeon R7 360, e não consigo passar de 16 FPS nos jogos, como por exemplo Euro Truck Simulator 2, o FPS nem sobe e nem diminui tanto no alto como no médio e até mesmo no baixo não muda nada, será que alguém pode me ajudar ? PROCESSADOR: CORE I3 7100 MEMÓRIA RAM: 8GB PLACA DE VÍDEO: RADEON R7 360 FONTE: XT 600 COM SELO 80 PLUS HD: 1TB

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×