Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Brocagod

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Bom dia, vou contar a história toda para ver se alguém consegue me ajudar, ja estou desesperado. Montei tem 1 semana um PC com as seguintes configs: Processador: Ryzen 5 2400g Memória ram: 8gb dual hyperx DDR4 placa-mãe: Asus prime a320m-k Fonte 500W EVGA Uso o win 10 pro 64bits. Estava jogando uma semana normalmente, ai resolvi voltar a jogar World of warcraft, mas ao iniciar o jogo o windows abriu um alerta dizendo que eu precisava de um aplicativo de Ms-gamingolverlay e pediu para eu abrir a windows store, ai eu clicava em ok(unica opção) e o jogo ficava com o gráfico azulado, funcionado normal, mas a tela azulada, sem as cores reais do game. No fórum da Blizzard, eu vi sugerindo que use O DDU (driver display unninstal) e depois reinstalar o Driver, eu usei sem estar no modo de segurança, e depois de desinstalar o Driver, não da video mais. Ja fiz o Clear Cmos, e nada. Alguém sabe como resolver? edit: ele não da video hora nenhuma, o tempo todo preto.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×