Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

lalfieri

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @LuisOPsum Os técnicos da NET vieram hoje instalar a internet no novo escritório, funcionou nos primeiros 5 minutos e depois não consegui mais acessar, não teve tempo de alguém tentar acessar o roteador. To fazendo alguns testes escaneando o pc por virus e/ou desativando o McAfee, minha ultima alternativa é ligar para a NET, mas duvido que eles vão vir e conseguir arrumar. Estou toda hora tendo que rotear o 4G do meu celular para enviar emails
  2. O erro que ele da no Chrome é o ERR_CONNECTION_TIMED_OUT Ele chegou a funcionar na primeira vez que entrei no site quando instalaram o wifi, mas depois parece que bloqueou, o que é mais estranho ainda.
  3. Prezados, O site da empresa que trabalho não abre de jeito nenhum no meu computador e de ninguém da empresa, quando conectado no wifi da empresa, porém no 4G vai tranquilamente, e com isso nem os emails funcionam, ou seja, é com o domínio da empresa em geral. Curiosamente, no "wifi do vizinho" que também é Virtua igual ao meu também não abre. É o roteador da NET que esta bloqueando o acesso especifico a esse site? Pois todos os outros abrem normalmente. Já desliguei e liguei o roteador, já troquei o DNS, já fiz todos os ipconfig /renew /release e todos esses e nada mudou. É alguma configuração no roteador? Ou devo ligar para a NET. Obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×