Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Thiago RR

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Senhores troquei a pasta térmica, a temperatura agora fica em torno de 40ºC. Realmente isso é muito bom, mas o problema continuou. Minha última tacada foi reduzir a frequência da CPU pela BIOS, estava na configuração automática onde alcança o máximo de 266MHz(Eu sei é um computador velhinho). Tirei da configuração automática e deixei a frequência da CPU em 200. Iniciei o Windows, deixei por mais de duas horas ligada e não reiniciou. Voltei a BIOS e deixei em 230, esperei uma meia hora e ele não reiniciou, acabei deixando em 215 no final das contas só para garantir. Li sobre isso e muitos falam que pode ser um problema no transistor do processador que não está aguentando uma frequência maior. Bem é isso pessoal, meu problema foi resolvido. Se o PC apresentar problema futuramente devido ao transistor, eu abrirei outro tópico se for realmente necessário. Obrigado a todos pela colaboração.
  2. Pessoal, testei outro cabo sata no hd e continua a mesma coisa. Criei um pendrive bootável com Linux Ubuntu 2 vezes, a primeira vez com a versão 8 que é leve e na segunda com a versão 12, ambas as vezes o boot iniciou, mas não chegou à tela inicial do desktop, sempre para(trava) na tela de carregamento, e uma das vezes reiniciou. Com o hiren's boot ele inicia. funciona por um tempo e depois dá aquele erro "assustador"(rsrs) de tela azul do windows. Verifiquei a temperatura do processador pela bios setup e fica em torno de 68-71º C, agora não sei que temperatura ele está atingindo quando está carregando o Windows na Memória. O que vocês acham? Pasta térmica resolveria o problema? Ou será o pente de memória ram que está com os dias contados(Só para avisar que já limpei e passei borracha nele)?
  3. Também esqueci de mencionar que já testei outro HD e o problema continuou
  4. Olá Fantasma, obrigado pela dica. Esqueci de mencionar, mas esse problema começou antes de eu fazer qualquer limpeza no PC. adicionado 0 minutos depois De qualquer forma vou colocar a pasta depois volto aqui para dizer se deu certo.
  5. Olá pessoal meu problema é o seguinte: Quando ligo o PC, depois de alguns segundos ou minutos, ele reinicia sozinho, às vezes reinicia antes de entrar no Windows,outras vezes reinicia após algum tempo depois da inicialização. O que eu já fiz: → Limpei o pente de memória; → Coloquei outra fonte de alimentação no lugar; → Retirei o pó de toda a placa-mãe, inclusive no processador; → Retirei a chave do liga/desliga e fiz ligação direta com uma chave de fenda; → Testei outro HD no lugar; → Dei boot com o Hiren's boot para corrigir supostos erros do HD, mas bem no final do CHKDSK na etapa 4 ele trava e se eu não usar o CHKDSK ele depois de algum tempo também reinicia; A única forma que encontrei dele não reiniciar foi retirando o HD e iniciando na BIOS. Pelo menos sem o HD conectado e entrando somente na BIOS o PC não travou e nem reiniciou. Alguém tem alguma ideia do que ocorre nesse PC? Não troquei a pasta térmica, será que colocando pasta nova resolve? Obrigado

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×