Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Renê Alessandro

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Em relação a cabos, eu já desmontei meu pc várias vezes, a parada de mudar os bits e os hz também já mexi, a única coisa que não fiz foi deixar o roteador mais longe do gabinete, até porque uso o cabo da internet e ele não é mt longo
  2. Bom galera, eu já fiz uma pergunta dessa uma vez no grupo e como ninguém respondeu tentarei fazer de novo. Venho com um problema muito chato de ruído nas saídas de som, esse problema me parece não ser problemas de driver, pois já instalei e reinstalei vários diferentes, também não é problema com headset, pois já comprei outro e testei alguns, creio que seja problema na placa de som onboard da minha placa-mãe, ainda está na garantia e posso mandá-la, mas queria ter a certeza de q é isso mesmo, aí vai a configuração do meu pc: Sistema Operacional Windows 10 placa-mãe Gigabyte b250m gaming Memória Ram 1x8GB DDR4 Crucial Placa de Vídeo GTX 1060 6GB Galaxy SSD 120GB Kingston HD 1 Tera Fonte Xigmatek 500W As vezes o chiado fica muito auto do nada, quando estou jogando, e pelo jeito, meu microfone também chia para as pessoas que estão escutando. As vezes fica sem chiado também.
  3. Um técnico disse de certeza que o problema era na onboard da placa-mãe e pediu para eu comprar um Adaptador De Som Usb Virtual Channel 7.1 Canais Sound Driver, comprei continua ruim, mas percebi uma coisa, ele pisca uma bolinha amarela, e quando está piscando normal o som está bom, agora quando tá piscando e meio que falhando, o som fica ruim e com chiado
  4. Uso o windows 10, agora eu tenho um SSD e um HD, o HD eu não cheguei a formatar e tava com windows 10 falso, ele já estava chiando, dps que eu comprei o SSD, eu instalei o windows com uma key que um amigo passou, que o windows 10 ficou original, mas creio q não tenha nada a ver por conta de já está com o chiado antes do SSD
  5. Galera, to com um problemão aqui que to quebrando a cabeça já faz um tempo, o audio do pc tá muito estranho, ele as vezes da muito chiado, as vezes pouco, tem delay algumas vezes entre som/imagem de algum vídeo, o chiado aumenta quando tem mais programas abertos eu acho, tipo google chrome + lol (jogo de pc) já fiz de tudo, instalei drivers diretamente da placa-mãe (3 diferentes), atualizei a bios, limpei o pc, já testei diversos fones, tanto na entrada da frente, quanto na entrada traseira, nada tira esse chiado infernal, não sei se é minha placa de som onboard... Configuração do PC Placa-mãe Gigabyte b250m gaming 3 Processador I7-7700 Memória ram 8GB DDR4 Crucial 2400mhz HD 1TB SSD 120GB Se precisar de mais alguma coisa me avisa.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×