Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

tiu_ro

Membros Juniores
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Verdade, peças Dell são horríveis de trabalhar, apenas pra usar como ferramenta de trabalho sem pensar em upgrades e nada de gambiarra! rsrsrsrs
  2. Irei comprar uma GTX 1060 6GB ZOTAC, sei que sobra um pouco ainda mas penso em fazer upgrades futuros... Atualmente: i7-3770K 3.4GHz 12GB RAM DDR3 HDD 500GB Windows 7
  3. Acho que não, pois em outro PC ela ligou normalmente. Meu amigo comprou uma GTX 1080 e a placa dele não ligou com 24 pinos, somente com 20 pinos, antes de ele comprar a placa ligava normal com 24 pinos. Vou tentar fazer este teste também
  4. @domingos87 Sim, liguei todas as conexões da fonte (processador, ATX 24pinos e os SATA). O PC voltou a ligar normalmente após eu ter colocado a fonte original. adicionado 2 minutos depois O engraçado é que em outro PC, ligou normalmente com essa fonte que citei (300W), muito estranho.
  5. @acrzTodos funcionam perfeitamente, coloquei a fonte original e o PC ligou normalmente, creio que seja a fonte, pois ela é de uma marca que nunca vi antes, as famosas fontes bombas rsrsrs.
  6. Olá, recorro novamente à esse fórum para sanar uma dúvida. Certo dia tentei testar uma fonte de 300W na placa-mãe da Dell. A placa deu sinal (PWRBUTTON ligou o LED mas não ligou/deu boot). Estou perguntando pois vou comprar uma VS600W da Corsair e tenho receio de também não ligar. Alguém tem uma ideia do que pode ser? Grato.
  7. Olá, recentemente eu abri um PC e coloquei alguns componentes para teste, mas eu esqueci de colocar o cabo IDE no HD e ficou ligado somente o cabo MOLEX, pois estava fazendo um teste com componentes SATA e não liguei o IDE. Finalmente quando liguei o PC ele deu uma tela um pouco demorada mas ligou "corretamente" com o '1 bip'. Quando eu abri o 'Meu Computador' o PC avisava que o Disco Local F:/ estava corrompido e ilegível. Alguém pode me ajudar?
  8. @Mallman420 Então, essa é minha outra conta aqui no site, fiquei com preguiça de logar na outra kkk. Enfim, fiz o teste colocando outra fonte e coube perfeitamente..., tanto no encaixe, tanto nos furos para prender os parafusos...
  9. Olá pessoal, eu queria saber se o processador AMD A10-7860K + a placa-de-vídeo GTX 1080 Ti gargala. Grato.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×