Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Victor Hugo Rodrigues

Membro Pleno
  • Total de itens

    57
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

3

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. @Rafael Cruz 970 é reparei nisso ontem fui testar e essa diferença ocorre de acordo com a velocidade dos dados do modem, enfim obrigado pessoal por tirar as dúvidas. (gostaria de frisar que isto não era um problema para quem for vir aqui futuramente) Se puder deixar como resolvido ou algo do tipo eu agradeço.
  2. @Phoenyx o que acontece é que o de cima o laranja quando eu usava a Oi estava verde e agr que eu instalei uma fibra óptica da minha comunidade e percebi que agr o led está laranja e como eu disse está funcionando normalmente.
  3. Bem pessoal a questão é que recentemente eu troquei a minha internet para fibra óptica e está tudo instalado e funcionando, mas eu reparei que o led da porta Lan do meu PC está com uma piscando que até aí é normal mas o outro led está em um cor laranja, e antes quando eu usava uma internet da Oi (internet convencional) o led que agora está laranja era verde. Obs: internet funcionando normalmente, e o pacote contratado está sendo entregue. Link da placa-mãe: https://www.gigabyte.com/br/Motherboard/B450M-GAMING-rev-10#kf
  4. O meu problema foi resolvido, para quem tiver o mesmo problema é só desativar o cancelamento de eco do discord
  5. @TonhoE me refiro a esse pequeno vão entre o cabo e o conector da fonte, se tu ver tem um espaço e eu fiquei nessa dúvida
  6. bem recentemente percebi que tem um pequeno espaço no conector 24 pinos e gostaria de saber se isso é considerado normal
  7. Bem pesssoal estou aqui para falar que estou com um problema de audio no discord que faz minha voz parecer que está distanciando e aproximando e isso ocorreu hj, pois eu mesmo tinha formatado meu computador e quando fui baixar o discord para falar com meus amigos eles queixaram disto. OBS: Minha voz funciona normalmente na opção de eu me escutar no próprio windows e também eu utilizo whatsapp web e não notifiquei problema algum
  8. @mick 07 baixei o programa de ssd da kingston e ta de boa o ssd ta saudavel, é provavel que esse problema ocorra por conta do windows mesmo.
  9. @mick 07 Com estas informações você consegue me ajudar ?
  10. placa-mãe : B450m GAMING Gigabyte Memória RAM: 2x Kingston HyperX 16gb 2400Mhz / HX424C15FB2/8 Placa de Vídeo:1660TI Gigabyte / GV-N166TOC-6GD Unidades de Disco: HD Seagate BarraCuda / ST1000DM010 SSD Kingston A400 / SA400S37/120G Fonte de Alimentação: Corsair 600VS / CP-9020119-LA
  11. Recentemente eu percebi q o meu windows está demorando reiniciar,sendo q o SO está no meu sdd sata e gostaria de saber se isto é normal Obs: o problema em questão ocorre apenas reiniciando,demorando 2 minutos e 26 segundos, sendo q apenas iniciando demora apenas 20 segundos
  12. Recentemente notei que meu fone tem dado retorno nas calls e n sei o que fazer já que eu não tinha notado nesse problema e tipo ele só deu retorno em videos e musicas e eu não tenho a minima ideia do que fazer . OBS: eu uso o discord
  13. Bem rapaziada eu tenho tido um problema quanto ao download eu recentemente estava tentar atualizar meu apex e e n consegui,pois ficou em apenas 0b/s de download e eu desinstalei o launcher origin após isso eu fui no google baixar o launcher e deu o mesmo problema, sendo q eu fui baixar outro arquivo e foi normalmente. O problema também ocorreu em no launcher da epic games. OBS: no battlenet eu consegui atualizar meu jogo normalmente

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!