Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

TheSolk

Membro Pleno
  • Total de itens

    42
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

8

Sobre TheSolk

  • Data de Nascimento 16/07/1996 (25 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Salvador/BH
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    AMD Ryzen 5 1600AE
  • Cooler
    Air Cooler DX-9100D
  • Placa de vídeo
    AMD RX 570 Gaming
  • Placa-mãe
    PCWARE APM-A320G
  • Memória
    Gloway 32Gb 2400mhz L17
  • HDs
    x2 SEAGATE 500GB
  • Gabinete
    Atx Xtrike Samurai K7g
  • Fonte
    Corsair CX 450 (CWT)
  • Teclado
    Paralelo
  • Caixas de som
    SPK 2.0 C3 TECH
  • Monitor
    LG Flatron E2260
  • Sistema Operacional
    Windows 10
  • Browser
    Google chrome
  • Antivírus
    Windows defender

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Samsung J2 Prime
  1. Sim, eu usei um cabo DVI-D cujo o sinal já e digital e não analógico n acredito q seria uma conversão de fato ou eu estou errado quanto a isso ? Eu apenas fiz a ligação entre 2 conexãoes diferentes porque minha placa de vídeo não tem saida DVI apenas HDMI e displayport.
  2. @dwatashi Eu estive usando o adaptador por uns 30 minutos, percebi algo estranho em alguns momentos a tela dava uma rapida piscada é isso nunca tinha acontecido ao usar o cabo HDMI comum que tenho aqui. Eu rapidamente tirei e desliguei tudo, acho que por hora vou manter o cabo HDMI mesmo. poderia me recomendar algum modelo de cabo displayport q não tenha esse pino extra ? pra quando eu atualizar meu monitor poder usar com tranquilidade ? muito obrigado pela atenção!
  3. Olá pessoas, hoje comprei esse adaptador > https://www.dell.com/en-us/shop/dell-adapter-displayport-to-dvi-single-link/apd/470-aanh/PC-accessories Queria saber se nele ocorre o caso de ter o pino extra que passa a corrente de 3,3v pra gpu se alguém poder me responder ficaria agradecido.
  4. Pela foto que você mandou esses pinos não são os de conexão com a memoria ram tome cuidado pois pode danificar a placa-mãe de alguma forma
  5. Fala galera beleza ? Tenho essa placa-mãe modelo PC Ware APM A320G nela tenho a Bios F50 que por sua vez tem compatibilidade com a 2 geração de processadores ryzen Pesquisando fiquei sabendo que se trata da mesma placa da marca Gigabyte Essa por sua vez tem a bios na ultima versão F52 obtendo assim o suporte para os processadores ryzen 3 Minha dúvida seria o seguinte Eu posso atualizar a bios da minha placa usando a versão da Gigabyte ? alguém que tenha essa placa já fez o teste ? funcionou ?
  6. Esse aplicativo da amd tem algumas config dele que capa o fps da placa tem que configurar no manual e melhor
  7. Sé você está verificando as taxas de uso da GPU com o MSI Afterburner você deve fazer uma config especifica no programa para as placas de vídeo AMD RX Acontece que o programa não coleta com precisão as informações das placas RX Tenho uma RX 570 ela apresentava o mesmo problema só da uma olhada no yt que você acha tutorial de config No caso do FPS não acho que seja algo relacionado a placa de vídeo Tente ver no aplicativo da amd teste em modo full desempenho
  8. @Kasthar sé tiver coragem use um cano de grafite para desentortar eles o tamanho e semelhante e será mais seguro ou você pode levar em alguma assistência de sua confiança pra tentar resolver lembrando que sé tiver rompido alguma trilha interna do cpu pode dar adeus pra ele vaí saber né ?
  9. @Imakuni Eu sei disso mas não muda o fato de não está funcionando! eu sábia que você iria falar disso mandei assim mesmo porque foi a unica coisa que encontrei na net relacionado ao meu problema!
  10. @Imakuni de nada aqui outra pessoa com o mesmo erro que o meu https://adrenaline.com.br/forum/threads/rx-580-nao-faz-video-decoder-no-windows-10.650971/ @Imakuni uso de vídeo decode no HWi e de 0% então não é bug do windows
  11. @Imakuni Coloca pra rodar um vídeo no youtube qualquer vídeo nem precisa ser em 4k você pode ver que o vídeo decode aí vai funcionar a questão e a placa de vídeo O sistema e novo formatei o pc tem nem 1 semana é já está com todas as atualizações
  12. @Imakuni como não serve se está evidente que a carga de trabalho foi toda pro cpu e como eu já tinha dito isso não acontece em placas NVidia que testei GPUZ não vai meostrar o uso do Vídeo DECODE !!! a placa funciona perfeitamente em games e trabalhos 3d
  13. tô sentindo cheiro de b.o nisso daí kk cara só tem uma maneira de por o processador no socket am4 não deve aver nenhum tipo de força ao colocar o processador deve ser encaixado só pelo próprio peso dele no socket e na placa-mãe tem a marca indicando como deve ser colocado o CPU !
  14. Olá estou com esse problema minha placa de vídeo não trabalha no render de vídeos seja eles online ou até em arquivos de vídeo no windows ela deixa a carga toda para o cpu processar Estou com o driver atualizado
  15. Fala galera beleza ? Bem até ontem eu usava uma GTX 1050ti sempre costumo ver uns vídeos a 4k 60 no youtube com a placa da nvidia todo o trabalho ficava por conta do Vídeo Decode dela. Hojé peguei uma RX 570 e notei que o Vídeo Decode não opera em momento algum deixando todo o trabalho de processamento para a CPU seria uma peculiaridade apenas das placas nvidia ?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!