Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Letícia Rodrigo

Membros Juniores
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Já tinha tentado com essas configurações não dá , por isso que tentei mudar o IP da Oi , porque vi na internet que poderia ser conflito , continua dando o mesmo problema
  2. realmente não estava desabilitado, agora mudei , só que agora devo mudar as configurações né? Mudei o endereço de IP da Oi , para 192.168.1.5 agora o que coloco nas configurações da tv ? Que tentei colocar isso em IP mais não foi
  3. É da vivo que fica no andar de cima , uso esse antigo da Oi para repetir sinal , funciona o cabo , inclusive o cabo que vem lá de cima eu colocando ele na tv funciona , mas esse que tá conectado no roteador da Oi colocando essas configurações que você passou não dá , aí então tenho que mudar pras configurações da Oi ? Mesmo que seja o repetidor de sinal adicionado 2 minutos depois Plugando o mesmo cabo do roteador daqui e baixo no Pc a internet funciona então creio eu que são as configurações de IP que estão dando bug
  4. Eu tô tentando com fio , um cabo de rede que vem do modem que estou usando como roteador(da Oi) com cabo da vivo lá de cima , aí colocando os dados lá de cima não dá , tem que mudar pro modem repetidor ?
  5. @ExCeller já tentei , não dá , inclusive o cabo também parou de ser reconhecido , que tv cheia de problemas e é nova , consegui conectar pelo cabo e agora parou, e não entendi porque antes sem fio ela procurava as redes sem fio pelo nome
  6. Consegui , muito obrigado , mais aproveitando , acho que minha tv atualizou sozinha e o wi fi agora não consegue procurar as redes , o que eu faço você sabe me dizer ? Aparece agora usar WPS , aí eu clico e pede para pressionar o botão no roteador mais não consigo , aí tem também como clicar em senha WPS que é pra digitar a senha nas configurações do roteador , não sei fazer isso Tem também adicionar rede que pede o SSID da rede adicionado 0 minutos depois Consegui , muito obrigado , mais aproveitando , acho que minha tv atualizou sozinha e o wi fi agora não consegue procurar as redes , o que eu faço você sabe me dizer ? Aparece agora usar WPS , aí eu clico e pede para pressionar o botão no roteador mais não consigo , aí tem também como clicar em senha WPS que é pra digitar a senha nas configurações do roteador , não sei fazer isso Tem também adicionar rede que pede o SSID da rede
  7. @ExCellero IP é 192.168.15.1 , modem é vivo fibra não achei o modelo e a tv é Samsung UN55MU6100G
  8. Olá galera , queria ver se alguém pode me ajudar , estou tentando colocar internet na tv da samsung pelo cabo de rede, mais está dando erro de ip , já tentei mudar de tudo , pois fala para colocar manualmente , minha internet é vivo fibra ...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×