Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Pieroni Ronei

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Boa Tarde ! Montei uma ecs g31t- m7, com um quad q8300, uma evga 9800gt , e ddr2 2x2gb 800mhz. Mais não sei o que acontece,o pc esta com uma lentidão chata, de primeiro achei que fosse o hd, mais já testei 3 diferentes deu a mesma(ou os 3 estão com problema, mais hirens boot nada alertou).O que gostaria de saber e como configurar a placa-mãe pela bios pra organizar as frequências, voltagens e o funcionamento geral dos componentes, deixei praticamente tudo no automático, mais baseado nas especificações que deixo aqui, o que é mais importante que eu faça nessa junção de componentes? http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Product/Product_Overview.aspx?DetailID=897&CategoryID=1&DetailName=Feature&MenuID=24&LanID=12 https://ark.intel.com/products/39107/Intel-Core2-Quad-Processor-Q8300-4M-Cache-2_50-GHz-1333-MHz-FSB https://www.nvidia.com.br/object/geforce_9800gt_br.html
  2. Fui trocar um processador aqui e me deparei com um probleminha. Essa mb https://www.gigabyte.com/br/Motherboard/GA-VM900M-rev-20#ov suporta esse processador https://ark.intel.com/PT-BR/products/39107/Intel-Core2-Quad-Processor-Q8300-4M-Cache-2_50-GHz-1333-MHz-FSB como nao tem essa informacao aqui http://www.cpu-upgrade.com/mb-Gigabyte/GA-VM900M(rev._2.0).html eu estou na duvida, o pc liga normal , consegui ate chegar na parte de preparar o hd quando fui instalar o windows, mais ele reinicia, ja tentei outros sistemas e nenhum finaliza.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×