Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

drigoogaia

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Foi o que eu pensei, já fiz de tudo e não consigo ficar acima de 144de FPS com a stream ligada. (STREAMLABS OBS)
  2. Sim, sobre o ping eu tive que mandar vir trocar o aparelho e atualmente estou usando o aplicativo Exitlag, resolveu meu problema com variação de ping. O Problema citado acima, no caso, é relacionado ao lag dentro do jogo, quando meu FPS dropa e fica muito instável durante as partidas com o OBS iniciado. Só o jogo aberto meu FPS salta pra 300 e tantos ou mais as vezes. se eu jogar tudo FULL épico meu ping permanece acima de 144. não sei o que fazer, eu realmente quero fazer live, porém com esse problema .... ://
  3. Boa noite a todos !! Estou querendo começar a stremar via Twitch a configuração do meu pc é: Processador: Intel Core i7-8700k Placa de Vídeo: Zotac GeForce GTX 1080Ti AMP Edition placa-mãe: Gigabyte Z370M AORUS Gaming DDR4 Monitor: Asus 24 Pol. 1ms 144Hz Full HD, MG248QR Memória: 16Gb Crucial Ballistix Cooler: Corsair Hydro H80i V2 Fonte: Thermaltake 600W 80 Plus Internet de 100MB vivo fibra. 50mb de envio Os drivers estão atualizados, o pc está formatado e está com a versão atualizada. A parte de energia está para alto desempenho. O fps varia demais. nunca fica cravado 144. ( com o obs ligado ) já testei outros programas e o mesmo aconteceu. Todos os teste acima, aconteceram com a live LIGADA e o JOGO ABERTO. Eu não sou nenhum Expert, porém eu acredito que eu não esteja usando nem 50% do que eu posso. Minhas Configurações do OBS são: ( já testei tanto NVENC quanto x264 ) Já variei entre 3000 há 8000 de Bit. Estou tentando transmitir a 720p a 30fps Em outros formatos maiores, o mesmo acontece. futuramente, quando eu conseguir a parceria eu pretendo fazer a stream em 1080 a 60fps (desse jeito sem chance) Sem o OBS aberto: FPS fica acima dos 200 ou mais. (EU NÃO USO EFEITOS NO ÉPICO E SIM NO BAIXO, TEXTURA EU USO NO ÉPICO) já baixei toda a configuração e não muda nada. Eu sinceramente já não sei mais o que fazer, tentei detalhar o máximo possível. Desculpe se fiz algo errado. fiz esse procedimento: Melhorou um pouco, não muito, um pouco. ainda acho que da pra melhorar. continua umas quedas de FPS, porém o lag diminuiu um pouco.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×