Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

Olá pessoal do forum...

:muro::muro: acabei de fazer um upgrade na minha máquina, da máquina

antiga apoveitei apenas o monitor, diskete, cd rom,

gravador

cd-rw/dvd e placa de vídeo trident...

depois de tudo colocado em seu devido lugar e checado

as configurações na BIOS, fui para a parte de formatação

do HD (novo), nessa etapa a máquina começou a travar,

consegui apenas criar as partições e nada mais, sempre

a máquina trava, vezes ou outras nem imagem para o monitor

envia... vou descrever abaixo a configuração da máquina,

por favor, se alguém tiver alguma dica, me envie, ficarei

muito agradecido...

AMD ATHLON XP 2000

Placa Mãe MSI 333 KT4AV ON-BOARD SOM E REDE

VÌDEO TRIDENT PCI

MEMÓRIA 256 DDR

HD 40GB SEAGATE 7.200 RPM

O Que poderia estar aconteçendo para essa máquina ficar

travando de tal forma? Agradeço desde já todas as dicas...

Obrigado!

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!