Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Gigabyte 970-OC Apagou


Posts recomendados

Pessoar.

 

   Sexta passada chegou minha Gigabyte GeForce GTX 970 WF 3X OC 4GB DDR5, que comprei no Submarino, paguei 1395 nela.

 

   Tudo lacradinho perfeito. 

 

   Mas ontem estava jogando BF4 e do nada apagou a tela, fui olhar na janela do gabinete e vi as ventoinhas da vga desligada. Desliguei a maquina na força, liguei e não deu video, ventoinhas desligas, o resto aparentemente ligou tudo normal sem nenhum bip.

 

   Abri o gabinete tirei e conectei o cabo de energia e nada, troquei de slot e nada.

 

    Alguem tem alguma ideia do que pode ser?

 

  Tenho a possibilidade de pegar a grana de volta no submarino (não tem mais em estoque para troca) ou arriscar o RMA da Gigabyte? alguem já usou o RMA, sabe me dizer como é?

 

Obrigado,

 

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!