Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

Olá pessoal tudo bem? 

Ultimamente quando ligava meu PC aparecia a seguinte mensagem "checking média presence...

Média present

Start pxe over IPv4".

Mas ele inicializava normal após alguns segundos, só que quando tentava entrar na BIOS o PC travava completamente na tela da placa mãe. E tentando resolver esse problema resetei a BIOS através do clear CMOS, e agora o ao inicializar aparece a mensagem " configurações CMOS incorretas " e se eu tento entrar na BIOS ele trava da mesma forma.

 Não sei mais o que fazer, já testei tirar a bateria por 5 segundos, ligar apenas a fonte, memória RAM e processador na placa.

 

Computador Positivo (modelo: unique k2390)

Placa mãe positivo (não sei o modelo exato)

Windows 10

Caso possam me ajudar agradeço muito!!!!

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 4 meses depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!