Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Problemas na configuração da antena TL-WA5210G!


Posts recomendados

Instalei um  Tp-link wireless Outdoor CPE  TL-WA5210G para captar o sinal de um roteador tp-link TL-WR941ND a uma distância de 300 metros, com visada. Acontece que não consigo estabelecer uma conexão estável, pois quando coloco em "Propriedades de TCP/IP v.4"  a opção "obter um endereço de ip automaticamente" , as vezes até entra entretanto depois de um tempo acusa ip inválido e quando verifico está um número estranho (169.254.102.71). Usando o ip manual (192.168.1.120), as vezes até mostra conexão normal, porém não consigo acessar qualquer página. Minha intenção era usar como repetidor numa segunda casa, com o uso de um outro roteador, mas até agora não consegui sequer uma recepção direta ao meu computador...

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Moderador

É possível que por causa da distância o roteador WR941ND sem antena direcional não seja suficiente para garantir o enlace. No caso teria que ter outro CPE igual para que as antenas tanto para receber, quanto para enviar fiquem simétricas.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 2 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!