Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

Tenho um micro P3 com Windows98, mas todos os dias quando ligo a máquina ela não inicializa ou seja eu só ouso o barulho do ventilador da fonte e então abrir a máquina e percebi que o Cooler também está funcionando normalmente, já fizz vários testes com o montimetro e as voltagens estão no padrão, testei as memorias, mas mesmo assim todo o dia na parte da manhã eu preciso precionar o botão Power 2 vezes.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso acontecia com certa freqüência aqui na loja...

a conclusão foi uma limpeza total da máquina e segundo os técnicos o problema estava no hd da maxtor q superaquecia por causa do acúmulo de pó.

Não sei se foi esse mesmo o problema só sei q hd da maxtor eu não quero mais.. tive o mesmo problema dias depois com outro q estava instalado no servidor, só q daí foi por causa de bad bloks... :sne:

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom galera,

vocês já disseram q testaram todos os componentes do micro né!!!

Mas o computador liga e não aparece nada, ou o computador não liga e o monitor fica com uma lusinha amarela ou leranjinha acesa...

Expliquem melhor isso

Assim sem saber direito eu flo para vocês verificarem c a fonte esta funcionando,

depois ver c o HD esta bom

Ha, e talvez entrar na BIOS pressionando a tecla DEL logo q ligar o pc, ai la você vai em LOAD BEST PERFORMANCE ou alguma coisa assim da enter e aperta Yes e depois aperta F10 e enter!!!

falou

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

O monitor dar algum sinal de video? É uma informação importante. Entra no processo de contagem de memória? Coloca ai o que ocorre com detalhes, desde o pressionar o liga-desliga até desistir.....descreva o que ocorre, pois assim fica meio complicado!

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o micro não dá sinal nenhum de vida, sequer um bip, mas o ventilador da fonte e o cooler chegam a funcionar, verifique se os cabos IDE (do HD e CD-ROM) não estão encaixados ao contrário, o que causa este sintoma e é comum de acontecer. Se for o caso, bastará encaixar corretamente os cabos e tudo funcionará. Se os cabos estiverem encaixados perfeitamente mas o problema persistir, tente novamente retirar todas as placas de expansão e unidades de disco deixando apenas por eliminação e verifique se o cabo do speaker está corretamente ligado à placa mãe e se não está partido. Se mesmo estando o speaker corretamente conectado, a placa mãe não emitir bip algum, é provável que o problema seja na placa mãe.Ok. B)

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meus amigos,

1º o Led do monitor fica piscando ,

2º já troquei todos os cabos, memoria hd.

Verifiquei o setup e fiz a alteração que mensionaram.

Depois de muito tempo eu me toquei e troquei a batiria e até agora não deu mais problemas.

Obrigado a todos

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!