Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Felícia Nunes

RESOLVIDO Permissão windows 10

Posts recomendados

Olá, após a atualização do windows 8 para o Windows 10 ando tendo problemas, reparei em 2,

 

1. Utilizo um software para busca de legendas automáticas (legendas3.5), após a atualização aparece a seguinte mensagem "ops, o programa não tem permissão para gravar o arquivo desta pasta" , já entrei nas propriedades tanto da pasta como do software e encontra-se do mesmo jeito.

 

2.Não consigo configurar o meu modem, entro com o IP, faço o login normalmente, porém não consigo clicar em nenhuma das opções, quando clico aparece um erro de página, já tentei em 3 navegadores e continua da mesma forma, tentei pelo navegador do celular e consegui.

 

Alguém pode me ajudar?

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Felícia Nunes

1. Já tento iniciar pelo modo: Executar como administrador?

2. Já tento pelo navegador padrão do sistema? O familiar Microsoft Edge?

 

Se você conseguiu entrar pelo celular tem erro no sistema provavelmente essa de atualização via OTA = direto pelo Windows Update sempre tem que da errado alguma coisa.Tente reiniciar o sistema para ver se continuar o erro.. 

 

Já tento entrar em outros sites para ver se isso acontece?

Qual quer coisa desligue o modem espere uns 5 minutos e ligue novamente. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1. a busca automática por legendas você clica com o botão direito e já faz o download automáticamente, agora aparece a informação que o software não tem permissão para gravar, não tem a opção de abrir como adm.

2. Sim, já tentei por todos os navegadores.

Já fiz todas essas opções. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Quando voce atualiza para o Windows 10 ele fica com problemas de permissões para gravar no C, devido a permissões de usuários, eu acho isso um bug do sistema.

voce pode mudar o proprietário da pasta/arquivo, veja no link abaixo:

http://www.baboo.com.br/tutorial/tutorial-de-windows/tutorial-windows-7/tornar-se-dono-de-arquivo/

 

Mas fazer uma instalação limpa resolveria todos os problemas, a ativação do Windows 10 fica nos Servidores da Microsoft, então voce pode baixar a imagem ISO do Windows 10 com a ferramenta Media Creation Tool criar uma mídia para instalação em outro computador e já indicando para gravar em um Pendrive.

Durante a instalação não coloque nenhuma chave, pule as etapas que pedir a chave. Após a instalação e estando conectada à Internet o Windows 10 ativa automaticamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Passei pelo mesmo problema e depois de muito investigar percebi que o programa só apresenta esse erro quando tenta salvar a legenda dentro de uma pasta cujo nome tem acentos. No meu caso, a pasta que apresentava o erro era "filmes britânicos". Quando eu tirei o circunflexo do A o programa começou a salvar as legendas normalmente. Sei que já passou mais de dois anos desde que a pergunta foi aberta. Mas eu estava com esse problema há mais de seis meses. Fiquei feliz em descobrir e estou compartilhando aqui.

  • Curtir 4
  • Obrigado 6

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Thiago Borges Pereira também criei uma conta só para te agradecer.

 

Valeu muitíssimo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Thiago Borges Pereira VALEEEEEU! Pela sua ajuda de comentar e tentar ajudar alguém mesmo que tenha passado anos, por mais gente como você na internet.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 21/12/2018 às 23:46, Thiago Borges Pereira disse:

Passei pelo mesmo problema e depois de muito investigar percebi que o programa só apresenta esse erro quando tenta salvar a legenda dentro de uma pasta cujo nome tem acentos. No meu caso, a pasta que apresentava o erro era "filmes britânicos". Quando eu tirei o circunflexo do A o programa começou a salvar as legendas normalmente. Sei que já passou mais de dois anos desde que a pergunta foi aberta. Mas eu estava com esse problema há mais de seis meses. Fiquei feliz em descobrir e estou compartilhando aqui.

 

Criei uma conta só pra te agradecer +1

 

No meu caso era porque tinha um simbolo especial ▪ no meio do nome rs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

placa-mae-popup.jpg

Tenha uma nova fonte de renda!

CLIQUE AQUI E CONFIRA AGORA MESMO!