Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Winxp Versus A7n8x-e Deluxe


Posts recomendados

não consigo instalar o windows xp, comeca a carregar os arquivos e depois fica uma tela preta com um cursor piscando em cima a esquerda. mais nada.

já tentei atualizar do 98 parao xp e também não da, ele reinicia o 98 como se nada tivasse acontecido.

já tentei carregar o f6 no inicio da instalacao e coloquei os drivers do controlador raid, ele aceiou os drivers mas de nada adiantou.

athlon 2600+

512ddr 400 (256+256)duall obs já tentei outras,

geforce fx 5600, já tentei outras,

disco já tentei de 4gb , 20gb , 40gb, 80gb, e 120gb sata,

já mudei os cabos de disco todos , já tentei com outros cd´s e outros cd rom,

e nada.

atualmente esta instalado o 98se

e trabalha bem.

obrigado... :bandeira::stupid:

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por davidgaron@28 jul 2004, 18:28

Estranho esse problema...você já tentou com outro CD do winXp ? sera q não é o HD ? Até q ponto da instalação esta chegando ?

Abraços.

:cry:

acho um pouco estranho as suas perguntas, você não leu que eu já tentei com outros cds e que os cd funcionam em outras maquinas?? e já tentei também outros hds de 4gb, 20gb, etc.

e não leu também que ele para na tela preta com o cursor piscando em cima a esquerda??????

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, você é vesgo ! OLHE AS MINHAS PERGUNTAS: você já tentou com outro CD do winXp ? ( SEM SER OS SEUS)

sera q não é o HD ? (você não FALOU NADA DISSO)

Até q ponto da instalação esta chegando ? (voce não FALOU O PONTO DA INSTALAÇÃO Q PARA).

Nós estamos aqui para ajudar se quisermos, se não, podemos deixar se ######. Isso aqui é para compartilharmos conhecimento, e não CORTADAS nos outros.

Não quero mais ajudar.

Tchal.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiramente queria levantar o fato q você não esta sendo GENTIL !!! não temos a obrigação de saber!!!! Segundo Lugar, vê se você pega o espírito do FORUM q é debater e compartilhar conhecimentos e não COMBATER !!!!

Terceiro e ultimo!!! POde ser seu CD do windows sim pois aqui isso aconteceu algumas vezes com cds bixados e outras prq o over estava muito alto e o pc não aguentava formatar!!!! Tente desabilitar o Anti Virus da Bios e deixar tudo desabilitado!!! Tipo o S-ATA o "MODEM" aquele treco ( enable disable of onboard MODEM ) , e as portas IEEE beleza!!!! Se não funcionar é prq sua placa não gosta de você !!! Brincadeira!!!!

Qualquer coisa posta ai q tentaremos AJUDAR você beleza !!!!

Só tome mais cuidado com o que fala!!!!

BRUNO

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!