Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Meus coolers não rodam


Posts recomendados

Abre o pc e veja se os conectores deles estão certos,isso pode ta acontecendo por causa de não estarem totalmente encaixados na placa-mãe ou na fonte.

adicionado 1 minuto depois

ja vi uns que só ligam quando a temperatura sobe,meio que um alto matico,mas se o seu ligava normal antes e paro do nada,pode ser isto que falei ai em cima.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@Leandro Carlo Amigo veja abra seu gabinete e verifique a ligação dos coolers para ver se está tudo correto.

 

Se estiver ligado na placa-mãe tire e mude de fan.

 

Se forem todos ligados na fonte, tire e mude o conector, por exemplo, se for ligado em um molex da fonte, troque por outro molex e veja se funcionar.

 

Se em nenhum dos casos funcionar então o fan pode estar com problemas e terá que fazer a troca.

 

@julio1997 Fans de gabinete normalmente não tem sensores, então o sensor ficaria em um controlador de fan e que faz com que o cooler seja ligado de modo AUTOMÁTICO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • J.Augusto F alterou o título para Meus coolers não rodam

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!